"" 

...

Меню сайта

...
О наболевшем
Возврат долгов
Моя ошибка
Старая дева или одинокая женщина
Измена это больно
РАЙСКИЙ УГОЛОК ДЛЯ ДУШИ
Одна ночь
По утрам надев часы не забудьте про трусы

Главная » 2012 » Апрель » 26 » Приготовление торта «Маврикий»
20:07
Приготовление торта «Маврикий»

Для приготовления вам понадобится:

Для теста:
- Одну чайную ложку соды;
- Масла сливочного200 грамм;
- Яйцо два штуки;
- Мука 2 ст;- 1,5 ст.л. 
маргарина;- 1,2 ст. сахара.

Для суфле и украшения:
- Молоко 1,2 ст.;
- Киви 4 штуки;
-Желатин 2 ст. л;
-1,5 ст. сливок;
- Одну чайную ложку сока лимона;
- Одну чайную ложку сахарной пудры.

Приготовления:

1.Разтереть сливочное масло с сахаром и яйцами, добавить муку и соду. Замесите тесто.
2.Из теста скатать длинную колбаску.
3.В смазанную маргарином форму (с разъёмными бортами), положить колбаску по спирали, закручивая от центра к краю, чтобы получился круг.
4.Выпечь корж до румяного цвета.
5.Испеките остатки теста, и разломайте на кусочки.
6.Для суфле, замочите желатин в тёплом молоке на 20 минут, а затем поставьте нагреть на маленький огонь, помешивая, чтобы все крупинки желатина растворились.
7.Взбить сахар и сливки до консистенции сливочного масла, добавьте лимонный сок, взбейте всё ещё раз, и уберите суфле в холодильник на один час.
8.После того как суфле загустело, выложите его на корж, разровняйте, поставьте на 2- 3 часа в холодное место.
9.Готовый торт украсьте нарезанными кружочками киви и остатками теста, а вот свадебная фигурка для торта можно заказать через интернет.Желаю вам приятного аппетита!
Просмотров: 951 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Сырный суп с креветками
Пикантная рыбная запеканка
Куриный суп с замороженными овощами
Суп в глиняном горшочке
Телячьи ножки под соусом
Рассыпчатое печенье
Гречневые котлеты с грибами
Кулич шафранный
Судак отварной
Что такое парфе?

...

Copyright MyCorp © 2018