Пшенная каша с яблоком.
1ст.воды, 1ст. молока, 1-2ст.л. пшена, 1ч.л.слив.масла, яблочко, сахар(мед) по вкусу, сметана для заправки
Пшено тщательно промыть, залить кипятком, дать немного набухнуть. (воду желательно использовать "чистую", вкус воды влияет на вкус каши).
Яблоко на терку.
Вскипятить воду с молоком. Засыпать подготовленную крупу. 1/2ч.л. слив.масла, сахар или мед, кто как любит.
Варить пока крупа не набухнет (воду+молоко не сливаем).
Переложить кашу в огнеупорную посуду (горшочек), добавить яблоко, оставшееся масло, перемешать, залить оставшейся после варки жидкостью.
Поставить в слегка разогретую духовку томиться на слабом огне минут на 40. При подаче можно добавить сметану - еще нежнее получится)))
Хорошие предложения для всех- вакансии Ростова ждут вас.Если вы любите готовить ,можно подыскать вакансию повара.
|