Для приготовления этого боюда нам потребуются:
0.8-1кг баклажан,
2 луковицы,
1 морковь,
2 помидора,
0.3-0.4кг мясного фарша,
3-4 шт крупных картофелин,
0.150г твердого сыра,
майнез,растительное масло,соль перец.
Берем глубокую сковороду или сотейник,смазывает растительным маслом.Выкладываем лук полукольцами,натертую на крупной терке морковь,режем кольцами ощиченные баклажаны,сверху выкладываем мясной фарш.Поливаем майнезом,сверху выкладываем крупнопорезанные помидоры.Ставим в духовку на 30-40 минут,пока не увариться весь сок,посыпаем тертым сыром.Еще 10 минут в духовке и блюдо готово.Приятного аппетита!!!
Интересные рецепты с фото вкусные и легкие в приготовлении!
|