Мягкое, рассыпчатое песочное печенье, которое быстро готовится и требует минимального количества продуктов. Долго хранится, поэтому можно сделать двойную порцию впрок.
250 г размягченного маргарина растереть вилкой с 1/2 стакана сахара. 3 вареных желтка размять вилкой, добавить к маргарину. Всыпать 2,5 стакана муки и 1/4 ч. ложки разрыхлителя для теста. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать, вырезать формочками печенье. Выложить его на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 200 градусов.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой или какао-порошком.
Если вам нужен хороший текст, вам поможет копирайтинг . Компания ContentRu напишет вам интересную и содержательную статью.
Просмотров: 1801 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]