"" 

...

Меню сайта

...
Наручные часы Breitling
Первая любовь длится до сих пор.
С ЗАВЯЗАННЫМИ РУКАМИ
Почти про золушку.
Что же мне делать...?
Лучше узнать друг друга.
ЗРЯ ОНИ ВМЕШАЛИСЬ
ПОДАРОК

Главная » 2011 » Сентябрь » 1 » Равиоли с мясом в томатном соусе
12:21
Равиоли с мясом в томатном соусе

Ингридиенты

(на 2 порции )
Для теста:
- 1 ст.л оливкового масла
- 1 яйцо
- щепотка соли
- щепотка молотого черного перца
- примерно 125 гр муки
Для начинки:
- мясной фарш 100 гр
- 1 маАААленькая луковичка
- соль, черный перец
- приправы для мяса (если очень хочется)
- 1 белок яйца для смазки
Для соуса:
- 5 спелых красных помидор
- 1 большая луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- щепотку орегано (или сушеный зеленый заатар-араб.)
- специи
- щепотку сахара

Приготовление

Смешать яйцо с солью, перцем и добавить  по-немногу муки.
Замесить мягкое эластичное тесто, чтобы не прилипало к рукам.
Завернуть его в пленку и поставить в прохладное место  на 20-30 минут
Тем временем приготовить соус.
Обжарить мелконарезаный лук до золотистого цвета, добавить раздавленый зубчик-два чеснока. Обжарить 2-3 мин.

Помидоры вымыть и мелко нарезать (или  перетереть в пюре ). Добавить к луку и чесноку.
Кладем специи, щепотку орегано, соль, сахар и тушить на малом огне до небольшого загустения. Примерно 10-15 минут под крышкой.

Мясной фарш смешать с солью и приправами, добавить мелко нарезаный лук и хорошо перемешать.
Достать тесто и поделить попалам. Тонко раскатать первую половину в виде прямоугольника.
Кисточкой смазать белком яйца поверхность и выложить порционные шарики мясного фарша.
Так же раскатать вторую часть теста и накрыть сверху.

Руками аккуратно обжать вокруг начинки, чтобы вышел воздух и нарезать порционно.
Отваривать равиоли10-12 минут в кипящей подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
Когда вода стечет, переложить равиоли в горячий томатный соус.
Перемешать с соусом и тушить на малом огне ещё минут 10.
Перед подачей посыпать сыром.
Советую посетить Портал о домашних животных
Просмотров: 1803 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Салат Ницца
Лето в банке: салат-солянка
Овощное рагу
Вкусный торт с кремом
Коктейль Мохито
Башкирский плов
Энчиладас с курицей и сыром
Печенье морковное
Жаркое из двух куриц
Ликер кофейный

...

Copyright MyCorp © 2018