"" 

...

Меню сайта

...
ТАК БЫ И СКАЗАЛА
Идеальная семья глазами подростка.
Чистые улицы нашей планеты
Мне его не хочется
А прекрасный ли принц?!
Бьёт ,значит любит
Мы делаем глупые поступки
Смешные случаи из жизни

Главная » 2012 » Апрель » 26 » Рецепт для праздничного стола. Рыба фаршированная
20:11
Рецепт для праздничного стола. Рыба фаршированная

Данное блюдо станет настоящим украшением для вашего праздничного стола. Оно одинаково восхитительно вкусно как в горячем виде, так и в холодном варианте. 

Для его приготовления вам понадобится:
1-2 средней величины рыба (щука или карп)
100-150 гр. обжаренных шампиньонов
200 гр. Свежего свиного сала, из расчёта на 1 рыбу.
50 гр. Томленого в сливочном масле репчатого лука.
Соль и перец по вкусу.

С предварительно очищенной, но непотрошеной рыбы, аккуратно снимаем кожу «чулком» начиная с хвоста. Возле головы отрезаем тушку, не повреждая кожи, из головы осторожно удаляем жабры и кладём заготовку (голову с кожей) в воду. 

Теперь потрошим саму тушку и отделяем мясо от костей. После мякоть вместе со свиным салом пропускаем через мясорубку. Замешиваем фарш с добавление грибов и лука.
Самый ответственный момент: набиваем кожу готовым фаршем, выравнивая одновременно форму рыбы. В районе надрезов закрепляем зубочистками или зашиваем нитью. Запекаем в духовке при температуре 160-180 градусов, в течение 30-40 мин.

Этот деликатес обязательно понравится вам и вашим близким, приятно удивит ваших гостей.
Готовьте, дегустируйте и приятного аппетита!




Просмотров: 1309 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Перец фаршированный грибами.
Пирожные с маком
Свекольник
Ребра в медовом соусе
Картофель с розмарином и жареным чесноком
Замороженные овощи и фрукты теряет витаминов
Рагу из баклажан
Кук-си из куриного филе
Запеканка из макарон с сыром, беконом и шпинатом
Праздничный пасхальный кекс.

...

Copyright MyCorp © 2019