"" 

...

Меню сайта

...
Как я потеряла свою первую любовь.
Влюбился по уши в сотрудницу
Подарки друзьям и близким: спросим совета у гороскопа
Моя любовь в тюрьме
Если б я был султан.....
Измена мужа
На распутье...
Мы делаем глупые поступки

Главная » 2012 » Апрель » 26 » Рецепт для праздничного стола. Рыба фаршированная
20:11
Рецепт для праздничного стола. Рыба фаршированная

Данное блюдо станет настоящим украшением для вашего праздничного стола. Оно одинаково восхитительно вкусно как в горячем виде, так и в холодном варианте. 

Для его приготовления вам понадобится:
1-2 средней величины рыба (щука или карп)
100-150 гр. обжаренных шампиньонов
200 гр. Свежего свиного сала, из расчёта на 1 рыбу.
50 гр. Томленого в сливочном масле репчатого лука.
Соль и перец по вкусу.

С предварительно очищенной, но непотрошеной рыбы, аккуратно снимаем кожу «чулком» начиная с хвоста. Возле головы отрезаем тушку, не повреждая кожи, из головы осторожно удаляем жабры и кладём заготовку (голову с кожей) в воду. 

Теперь потрошим саму тушку и отделяем мясо от костей. После мякоть вместе со свиным салом пропускаем через мясорубку. Замешиваем фарш с добавление грибов и лука.
Самый ответственный момент: набиваем кожу готовым фаршем, выравнивая одновременно форму рыбы. В районе надрезов закрепляем зубочистками или зашиваем нитью. Запекаем в духовке при температуре 160-180 градусов, в течение 30-40 мин.

Этот деликатес обязательно понравится вам и вашим близким, приятно удивит ваших гостей.
Готовьте, дегустируйте и приятного аппетита!




Просмотров: 1121 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Шоколад из моркови
Чечевица, тушеная с овощами
Салат Французский
Фаршированное сердце.
Клубника со взбитыми сливками
Желе шоколадное
Цитрусовый компот
Салат «Нежность» с печенью и яблоками.
Мороженое из жженого сахара
Шоколадный абрикос

...

Copyright MyCorp © 2018