Когда появилось эта вкусная выпечка никому не известно. Однако историю свою она начала с Пиренейского полуострова. Сейчас она является самой популярной среди жителей многих стран. Пиццу любят многие люди, как взрослые, так и дети.
Хозяюшки ее выпекают с грибами, мясом, фруктами и многими другими продуктами, если вам лень готовить самой , то пицца Зеленоград стоит не дорого и ее можно заказать. Советуем и вам ее приготовить. Самой простой является та пицца, какую повара делают на сковородке. Попробуйте.
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) – 500 гр.
Майонез – 75 мг
Сметана – 150 миллиграмм
3 яйца
Мука – ½ стакана
Соус – 70 мг
Колбаса – 200 грамм
Лук – 3 головки
Помидоры – 7 штук
Сыр – 1 пачка
Специи и приправы – по вкусу
Зелень – по желанию
Масло – немножечко.
Возьмите необходимые для теста продукты. Затем смешайте их вместе, так чтобы не было комочков.
Натрите на терке сыр и колбасу. Зелень измельчите.
На сковородку, смазанную маслом, вылейте смесь. Сверху полейте соусом.
Положите лук, колбасу, грибы. Посыпьте натертым на крупной терке сыром.
Включите огонь. Поставьте на него сковороду.
Готовьте примерно около пятнадцати минут на слабом огне. Обязательно накройте посуду крышкой.
Когда пицца будет готова, то снимите сковороду с огня. Дайте остыть. Потом нарежьте на порционные кусочки.
Подавайте к столу, разложив по тарелочкам. Не забудьте украсить зеленью!
Учтите, что тесто должно быть жидким. Его на сковородку нужно лить тоненькой струйкой. Тогда оно будет намного вкуснее и поджаристее. Вместо сметаны можно взять кисло – молочные продукты.
Желаем приятного чаепития!
|