В кастрюлю налейте сливки и молоко. Доведя до кипения, насыпьте щепотку соли. Всыпать рис и на слабом огне варить пока не впитается все молоко.
Добавьте сахар и перемешайте. Дайте остыть. Добавить ваниль, яйца и вишни. Смажьте маслом форму, поместите туда рис и старательно разровняйте поверхность. Запекайте пирог в жаркой духовке (180 °С) не менее 20 минут, пока не станет слегка румяным.
Состав: молоко - 400 мл, нежирные сливки - 100 мл, рис - 250 г, сахар -100 г, вишня - 300 г, 2 яйца, ваниль, соль, сливочное масло для формы.
Стильный и недорогой салон красоты сделает из вас конфетку! Спешите стать красивой!
|