"" 

...

Меню сайта

...
Я не хочу ставить штамп в паспорте
А прекрасный ли принц?!
Танго-страсть
НА РАССТОЯНИИ — РОДНЕЙ
У меня ВИЧ, но жизнь не кончена
Я не алмаз
Ужасная скромность.
Гостевой брак

Главная » 2011 » Ноябрь » 27 » Рубленые котлеты
11:24
Рубленые котлеты
  
Такие котлеты можно готовить совсем из любого продукта - мяса, рыбы, птицы.. Стоит заметить, что рецепты различаются не только основными составляющими (мясо, птица, рыба), но и способами приготовления. Эти котлеты весьма благоприятно работать в праздники, т.к При этом они не теряют ни в вкус, ни товарный вид.


Ингредиенты : 
Свинина задняя количество или лопаточная (лучше забирать кусочек по-жирнее) 600 гр. 
Яйцо 3 шт. 
Крахмал 3 ст.л
Майонез 4 ст.л 
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика 
Соль 
Перец черный молотый 
Орегано 1 2 ч.л 
Зелень укропа или петрушки 
Растительное масло для жарки


Приготовление:
Мясо нарезать мелкими кубиками. Если вы берете мясцо из морозилки, то лучше его не размораживать до конца, а покинуть слегка замерзшим.Так его будет легче резать. Лук репчатый очистить, лук и чеснок измельчить. Добавить к мясу. 

Туда же высыпать крахмал, соль, перец черный, майонез, орегано, вбить яйца. Зелень порубить и прибавить к мясному фаршу. Все ингредиенты тщательно перемешать. Миску накрыть крышкой и вручить настояться 2-3 часа в холодильнике На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке мясную массу. Жарить каждую котлетку на среднем огне примерно 5 минут с каждой стороны.

PS-Всем хозяйкам рекомендую почитать стильные кухни отзывы и узнать что лучше приобрести! 


Просмотров: 1037 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Суп картофельный с окорочком и взбитым яйцом
Салат с яйцом, грибами и авокадо
Яблочный квас.
Салат с копченой рыбой
Миксер – кулинарный «рыцарь»
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ОВОЩАМИ
Сливочный соус
Салат с фруктами по-японски
Перец фаршированный грибами.
Трюфельные конфеты

...

Copyright MyCorp © 2017