"" 

...

Меню сайта

...
Непрочитанное письмо
Наркотики убивают.
Хочу замуж!
Как ты собираешься жить дальше
Скрыть служебный роман.
Сложные отношения
Разобраться в себе...
Как я вернула любовь в свою семью

Главная » 2013 » Апрель » 3 » Салат «Нежность» с печенью и яблоками.
00:59
Салат «Нежность» с печенью и яблоками.

Для приготовления салата нужно взять 250 г говяжьей печенки, отварить ее, снять кожу и измельчить, перемешать ее с майонезом и уложить на дно блюда, равномерно распределив по всей поверхности. Затем отварить 6 яиц, почистить, потереть на терке вторым слоем салата, смазать сверху майонезом. Два кисло-сладких яблока помыть, снять с них кожуру, также потереть на терке и смазать майонезом. На верхний слой трем 150г твердого сыра. Верхний слой смазывать майонезом не нужно. 

Кальмары на решетке
Для этого нам нужно взять 4 тушки кальмара, помыть, обдать горячей водой и почистить пленку, что б тушки стали белого цвета. Затем нужно их замариновать. Добавляем в емкость с кальмарами сок половинки лимона, перетертую на терке одну луковицу, 2 зубчика чеснока режем тонкими пластинами, 4 ст. ложки растительного масла, приправляем по вкусу. Перемешиваем и оставляем мариноваться 3-4 часа. Такие кальмары можно жарить как на решетке в духовке так и на гриле. Жарим их следующим образом - сначала 10 минут, потом переворачиваем и еще 15 минут. Таким образом мясо кальмара не станет «резиновым». 

«Моментальная» пицца.
Для этой пиццы нам понадобиться 4 ст. ложки майонеза, 5 ст. ложек сметаны, 2 куриных яйца и 9 ст. ложек муки. Начинку для пиццы берете на свое усмотрение. Из вышеперечисленных продуктов замешиваем тесто, оно должно получиться как сметана, выливаем его в сковороду, сверху выкладываем любую начинку, поливаем майонезом и покрываем толстым слоем сыра. Ставим пиццу на небольшой огонь, накрываем крышкой и ждем когда расплавится сыр. После этого пицца считается готовой.
Пампушки с чесноком.

Для приготовления теста для пампушек берем 1 ст. теплой воды, 3 ч. ложки сухих дрожжей, 1 ст.л. меда, 4 ст.л. растительного масла, соль и добавляем муки сколько возьмет тесто. Из теста скатываем небольшие шарики, выкладываем их в форму, смазанную маслом, даем время тесту подойти – 20 минут. Сверху пампушки смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку до румяной верхушки. Для соуса смешиваем 3 мт. ложки растительного масла и 3 зубчика чеснока, выдавленного под прессом. Смазываем им пампушки и назад свозвращаем в духовку на 3-5 минут.

PS-Всем женщинам рекомендую посетить Женский клуб Ирины Крыловой и узнать много нового. Зайдите не пожалеете! 


Просмотров: 1364 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Зеленые блины
Вино Полет
Мясо «Бабочка».
Блинный тортик со стейками
Праздничный пасхальный кекс.
Груши – море разновидностей
Картофель с розмарином и жареным чесноком
Рецепт для праздничного стола. Рыба фаршированная
Желейный торт
Готовим свекольник

...

Copyright MyCorp © 2018