Ингредиенты примерно в на 4 порции.:
листья салата 150 гм
3 куриных яйца
5 редисок
250 гм любых грибов
1 авокадо
Для заправки:
1 апельсин
3 столовые ложки оливкового масла
соль и перец
Способ приготовления:
Сварить яйца в крутую, охладить, почистить и разрезать вдоль на четыре части.
Порезать бекон квадратиками. Промыть и порезать грибы на четверти и обжарить в масле. Дать остыть. Вымыть редис и нарезать ломтиками.
Почистить авокадо и нарезать большими кусками.
Вымойте и высушите листья салата. Добавьте бекон, грибы, редис и авокадо. Разложить по тарелкам. Добавить яйца.
Подготовьте соус. Выжмите сок из апельсинов и смешайте с оливковым маслом. Приправить солью и перцем. Залейте заправкой салат и подавайте.
|