"" 

...

Меню сайта

...
Мои любимые мужчины
Мой муж – бабник
Развод раскрыл глаза
Мои мужчины - моя боль
Невеста изменила мне прямо на свадьбе
Это была первая свадьба на нашем курсе..
Разбитое сердце
Кот не ошибется

Главная » 2013 » Август » 26 » Соление по-китайски
11:55
Соление по-китайски

Для приготовления надо на трехлитровую банку две морковки, два огурца, один маленький кочан капусты, цветная капуста, три разноцветных сладких перца, одна репа, один кольраби, одна луковица, одна большая редиска. 

Для приготовления маринада три стакана воды, пол стакана уксуса девяти процентного, неполный стакан сахара, шестьдесят пять граммов соуса из сои, шестьдесят пять граммов белого сухого вина, чеснока три зубчика, два намело разрезанных горьких перчика, один мелко нарезанный имбирь. 

Кружками по сантиметру нарезаю морковку, неочищенный огурец по пол сантиметра, квадратиками капусту, из перцев убираю семена и нарезаю на полоски, кольраби, репу и редьку нарезаю на куски по пол сантиметра, лук кольцами в пол сантиметра. Все подготовленные нарезанные овощи перемешиваю и складываю в банку. 

Смешиваю все для маринада, чтобы сахар весь растворился. Заливаю банку и хорошо встряхиваю. Проделываю это для того, чтобы вышел весь воздух. Потом выливаю, кипячу и заливаю крутым кипятком. После остывания убираю в холод. 

PS-Махровые, банные полотенца очень хорошего качества я заказала себе по интернету . Всем хозяйкам советую обратить внимания.
Просмотров: 1336 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Картошка с салом
Миксер – кулинарный «рыцарь»
Салат из кальмаров с грибами и плавленым сыром
Горячая закуска «Каталонские мидии»
Пахлава по-абхазски
Салат с фруктами по-японски
Рецепт суши "Сяки".
Блины по-болгарски
Соление по-китайски
Пшеничный хлеб в хлебопечи

...

Copyright MyCorp © 2019