,
500 г морского коктейля,
400-500 г стручковой фасоли,
1 небольшая луковица,
3 зубчика чеснока,
200 мл 10% сливок,
бальзамический уксус (по желанию),
соль,
чёрный перец,
оливковое масло,
сливочное масло.
Морской коктейль и фасоль разморозить.
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
Добавить сливки, соль,чёрный перец и тушить 3-5 минут.
Отдельно обжарить морской коктейль (минут 3-5).
Соединить со сливочным соусом и тушить вместе 2 минуты.
На отдельной сковороде на смеси оливкового и сливочного масел обжарить стручковую фасоль, при желании добавить немного бальзамического уксуса, соль,ч ёрный перец по вкусу.
PS-На сегодняшней день доставка комплексных обедов пользуется повышенным спросом.Вы экономите время и получаете вкусный ,полноценный обед.
|