Суп пюре из капусты.
Нам понадобится.
350 г капусты.
1 морковка
1 головка репчатого лука
2 ст. ложки растительного масла
5 зернышек душистого перца
2 ложки муки
1 л воды , соль по вкусу
Способ приготовления.
Лук и морковь мелко нарезать,потушить пока вся жидкость не выпарится с 5 столовыми ложками воды и столовой ложкой масла .
Капусту заливаем кипящей водой отвариваем до мягкости,протираем вместе с тушеными овощами, добавляем муку, поджаренную на оставшемся масле до кремового цвета.
Все это перемешаем , добавим отвар, в котором капуста варилась .Полученный супчик приправим солью,перцем и проверь еще 3-4 минуты.При подаче на стол красиво оформляем зеленью.
Компания TOAC осуществляет ремонт помещений под ключ, отделку офисов и другие страительные работы. Все качественно и в срок.
|