Для приготовления беру сто пятьдесят граммов киноа, промываю холодной водой, высыпаю в кастрюлю и заливаю двумястами миллилитрами воды.
Солю и варю на маленьком огне пятнадцать минут. Беру сто двадцать пять граммов бекона, нарезаю кубиками, очищаю и рублю одну луковицу и два зубика чеснока.
В кастрюле с толстым дном прогреваю одну ложку масла оливок и обжариваю лук с беконом до полупрозрачности лука. Добавляю чеснок, обжариваю. Очищаю семьсот граммов батата, нарезаю кубиками и добавляю в кастрюлю. Вливаю восемьсот миллилитров овощного бульона, солю и перчу, приправляю чили.
Довожу до кипения суп и варю под крышкой пятнадцать минут, пока батат не будет мягким. Выкладываю из супа четыре ложки кубиков батата и бекона, оставшиеся продукты пюрирую. Ложу в суп киноа, кубики бекона и батата.
PS-Очень интересные статусы вконтакте вы найдете на сайте youstatus.ru. Советую вам туда заглянуть!
Просмотров: 288 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]