"" 

...

Меню сайта

...
Опыт внетелесного путешествия
Боюсь своего мужа
ЗРЯ ОНИ ВМЕШАЛИСЬ
Остаться с этим один на один.
Mуж ушел но не к другой; а в никуда
Вот так бывает.
Начальник сделал предложение
Полярность сущности женщины

Главная » 2010 » Июнь » 9 » Свиные ребрышки пикантные
13:47
Свиные ребрышки пикантные

На 6 порций 

4 головки лука
6 ст. ложки масла растительного  
6 ст. ложки уксуса винного белого 
6 ст. ложки томат-пасты
2 кг ребрышек свиных 
по 2\4 ложки чайной тимьяна и базилика  
4 ст. ложки меда 
6 ст. ложек соуса соевого
8 ст. ложек бульона мясного 
1 ч. Ложка горчицы 
соль
Соус «Табаско» 
1. Весь лук мелко порезать и обжарить в масле. Очистить чеснок, мелко порубить и добавить в сковородку к луку, так же добавить томат-пасту . Приправить пряными травами,бульоном, медом, соусом соевым и каплей «Табаско» и посолить .
Доводим соус до кипения и 15-20 минут тушим на маленьком огне.
2. Делаем между ребрышками надрезы . Около 25 мин отвариваем в немного подсоленной воде.Нагреваем до 225 градусов духовку. Мясо вынимаем, даём обсохнуть и кладём на решетку для жарки. Ставим под решетку противень глубокий и 25 мин жарим мясо на средней полке духовки.
3. Перед подачей на стол разрезаем ребрышки на не большие куски и смазываем соусом.
Просмотров: 1879 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Марокканский салат
Сочень - завтрак для ребенка
Вкусный морковный торт
Мансаф
Десерт Снежные шарики
Суп «Летние грезы»
Золотая курочка
Салат овощной с сыром филадельфия
Пирог опаленный пламенем.
Цыпленок с кокосом и луком

...

Copyright MyCorp © 2018