"" 

...

Меню сайта

...
Безответная любовь - наказание или благо?
Чистые улицы нашей планеты
Любовь или насилие?
Нет ничего прекрасней!
"Который раз говорю тебе - уходи!!!!"
Так глупо расстались...
ДЛЯ КОГО НАРЯЖАТЬСЯ
Немого юмора

Главная » 2010 » Июнь » 9 » Свиные ребрышки пикантные
13:47
Свиные ребрышки пикантные

На 6 порций 

4 головки лука
6 ст. ложки масла растительного  
6 ст. ложки уксуса винного белого 
6 ст. ложки томат-пасты
2 кг ребрышек свиных 
по 2\4 ложки чайной тимьяна и базилика  
4 ст. ложки меда 
6 ст. ложек соуса соевого
8 ст. ложек бульона мясного 
1 ч. Ложка горчицы 
соль
Соус «Табаско» 
1. Весь лук мелко порезать и обжарить в масле. Очистить чеснок, мелко порубить и добавить в сковородку к луку, так же добавить томат-пасту . Приправить пряными травами,бульоном, медом, соусом соевым и каплей «Табаско» и посолить .
Доводим соус до кипения и 15-20 минут тушим на маленьком огне.
2. Делаем между ребрышками надрезы . Около 25 мин отвариваем в немного подсоленной воде.Нагреваем до 225 градусов духовку. Мясо вынимаем, даём обсохнуть и кладём на решетку для жарки. Ставим под решетку противень глубокий и 25 мин жарим мясо на средней полке духовки.
3. Перед подачей на стол разрезаем ребрышки на не большие куски и смазываем соусом.
Просмотров: 2094 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Кофе Арабика
Ciabatta
Шашлык из курицы
Десерт из клубники
Салат: На здоровье.
Вкусный морковный торт
Жюльен из креветок с вином
Клубничное пирожное.
Курица по-башкирски
Коктейль Виноградная свежесть

...

Copyright MyCorp © 2018