2 куриные грудки, маленькая луковица,
1/2 бульонного кубика,
2 ст.л. мягких хлебных крошек, маленькое яблоко, морковь, растительное масло, зелень петрушки, мука, соль — по вкусу.
Мясо, лук и зелень измельчить в кухонном комбайне. Очищенное от кожуры и сердцевины яблоко натереть на мелкой терке, выделившийся сок слить (его можно выпить). Обе заготовки соединить, добавить крошки, соль. Смесь взбивать в комбайне 2-3 мин. Всыпать немного муки и раскрошенный бульонный кубик, перемешать.
Мокрыми руками сформовать небольшие шарики, обвалять в муке. Обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить спассерованную отдельно на масле натертую морковь, перемешать.
Подать к столу горячими.
Качественная шведская косметика орифлейм придется по вкусу даже самой привередливой даме.
|