1.Месим тесто из молока, муки, яиц, кунжутного семени и соли. Тесто оставляем на 30 минут.
2. Томаты режем кусочками, лук кольцами. Сыр нарезаем кубиками и перемешиваем с петрушкой, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и уксусом по вкусу.
3. Измельченный часнок, перемешиваем с творогом, приправить перцем и солью.
4. Порциями испечь блинчики на маргарине. Наполнить их помидорами и салатом. Посыпаем их кунжутом.
На 4 порции: 40 г кунжута; 100г муки; 2 яйца; 150мл молока; 500г помидор; 1 луковица; 2 ст. лож. петрушки; 200 г сыра петрушки; 30 мл растительного масла; 15 мл уксуса; 2 зубчика чеснока; 750 г творога обезжиренного; 4 стол. ложки мягкого маргарина.
|