"" 

...

Меню сайта

...
Любовь зла, а козлы этим пользуются...
Меня предали
Красота волос в домашних условиях
Нет секса с женой
ЗРЯ ОНИ ВМЕШАЛИСЬ
Мне его не хочется
Любовь злая!
Мужские портфели shopdeluxe в Украине - ваш индивидуальный статус.

Главная » 2010 » Июль » 1 » Творожно-рисовая запеканка с вишней
11:03
Творожно-рисовая запеканка с вишней

null

1 пачка творога (у меня пачка 9% творога 250 гр) 

1 стакан риса (у меня рис "Жасмин") 
2 стакана молока (для варки риса) 
замороженые ягоды 2 стакана можно больше (вишня без косточек, ежевика, клубника, клюква все что любите) - у меня 300 гр замороженной вишни без косточки. 
1 пакетик ванильного сахара 
5 ст.л манки с горкой + 2 для посыпания формы 
1 яйцо 
стакан сметаны 
3 ст.л сахара по желанию больше, если кислые ягоды. 

Зернистый творог перетереть через сито чтобы не было комочков (можно не перетирать, если творог однородный и не зернистый). 
Рис отварить в молоке. 
Ягоды разморозить, откинуть на дуршлаг чтобы стекла жидкость. 
Яйцо взбить с сахаром в пену, добавить рис (готовый), творог, ванильный сахар,ягоды, 3 ст.л. манки и перемешать. Я еще добавила изюм. 

2 ст.л. манки смешать со стаканом сметаны на 30 минут. Если сильно загустеет можно разбавить сметаной, кефиром или молоком. 

Форму смазать маслом посыпать манкой или сухарями, вылить тесто. Верх промазать манкой со сметаной которые настаивались 30 минут и в духовку 

Подавать со сметаной или вареньем

Очень удобный и быстрый бесплатный онлайн калькулятор для вас.

Просмотров: 2747 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Яичные рулеты с фаршем
Рецепт салата Славянский
Фаршированное сердце.
Домашняя буженина
Как можно покушать быстро и вкусно
Ликер апельсиновый
Пончик Япончик
Огурцы с мясом по-корейски
ДЕСЕРТ ФРУКТОВЫЙ ЛЁД
Домашний торт к чаю

...

Copyright MyCorp © 2017