Торт - один из самых красивых и изысканных по вкусу кондитерских изделий. Торт на столе - украшение не только праздничного, но и повседневного стола.
Ингредиенты: 300 г муки, 5 яичных белков, 400 г сливок, 200 г сахара, ванилин. Для крема: 500 г творога, 200 г сахарной пудры, 500 г сливок, 20 г желатина, 5 яичных желтков.
Способ приготовления торта: Взбить яичные белки с сахаром.
Отдельно взбить сливки. Обе массы соединить и добавить муку. Полученное тесто выложить на предварительно смазанную жиром форму или противень. Выпекать торт в нагретой (примерно 160 градусов) духовке. Способ приготовления крема: Взбить яичные желтки с сахарной пудрой, смешать с творогом, взбитыми сливками, ванилином и растворенным желатином.
Приготовленный торт нарезать пластами, смазать заранее приготовленным кремом.
Качественные тумбы с ящиками по отличным ценам. Выбирайте только лучшие!
|