"" 

...

Меню сайта

...
Смех и грех
Он был...но ушел
Частица солнца на ладони
Как я влюбилась в брата
Беременна в 15 лет
Контактные линзы – оптимальный вариант для людей с проблемным зрением
Кто важнее?
Гадалка предсказала мне смерть младенца.

Главная » 2010 » Август » 30 » Творожный торт
21:04
Творожный торт

Торт - один из самых красивых и изысканных по вкусу кондитерских изделий. Торт на столе - украшение не только праздничного, но и повседневного стола. 

Ингредиенты: 300 г муки, 5 яичных белков, 400 г сливок, 200 г сахара, ванилин. Для крема: 500 г творога, 200 г сахарной пудры, 500 г сливок, 20 г желатина, 5 яичных желтков.

Способ приготовления торта: Взбить яичные белки с сахаром.

Отдельно взбить сливки. Обе массы соединить и добавить муку. Полученное тесто выложить на предварительно смазанную жиром форму или противень. Выпекать торт в нагретой (примерно 160 градусов) духовке. Способ приготовления крема: Взбить яичные желтки с сахарной пудрой, смешать с творогом, взбитыми сливками, ванилином и растворенным желатином.

Приготовленный торт нарезать пластами, смазать заранее приготовленным кремом.


Качественные тумбы с ящиками по отличным ценам. Выбирайте только лучшие!

Просмотров: 1616 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Яичница на картофеле с беконом и пеперони
Крем-суп из моркови
Как вкусно приготовить горох в мультиварке
Кокосовые рулеты
Овсяное печенье
Чечевичная похлебка
Японский салат овощной с яйцами
История суши, роллов
Кабачковые оладьи
Салат с куриной печенью

...

Copyright MyCorp © 2018