"" 

...

Меню сайта

...
Это была первая свадьба на нашем курсе..
Наркотики убивают.
Дочке мы подарили золотую цепочку
Авоськоголик
Первая любовь длится до сих пор.
"Ну, конечно же, ДА!!!"
Поцелуй со вкусом рыбы
Рассказ из жизни

Главная » 2010 » Февраль » 23 » Винегрет
15:42
Винегрет

Состав


картофель - 2-3 шт,
свекла - 1 шт,
морковь - 1-2 шт,
капуста квашеная - 100-150 г,
лук репчатый - 1 шт,
соленые или маринованные огурцы - 2-3 средних шт,
растительное масло,
зеленый лук - по желанию,
соль

Приготовление

Картофель, свеклу, морковь хорошо вымыть.
Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и отварить до готовности.

* По-желанию, овощи можно завернуть в фольгу и запечь в духовке, при температуре ~180°C до готовности. В фольгу нужно заворачивать каждый овощ отдельно.

Отварные овощи очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Репчатый лук очистить и мелко порезать.
Огурцы порезать кубиками.

Квашеную капусту немного отжать от рассола.


Просмотров: 1341 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Десерт из клубники
Плов из макарон с курицей
Рецепт: пицца на сковородке «Пятиминутка»
Оладьи
Вкуснятина из баклажанов и фарша
Фаршированный кочан
Салат с блинами
Пироr с лисичками
Ребра в медовом соусе
Секрет идеального омлета

...

Copyright MyCorp © 2017