"" 

...

Меню сайта

...
ДЛЯ КОГО НАРЯЖАТЬСЯ
Выбираем необычный подарок
Как ты собираешься жить дальше
Не могу выбрать
Дети учат нас доверию
Как я потеряла свою первую любовь.
ОНИ ЗВАЛИ МЕНЯ НИНОН
С ЗАВЯЗАННЫМИ РУКАМИ

Главная » 2010 » Февраль » 23 » Винегрет
15:42
Винегрет

Состав


картофель - 2-3 шт,
свекла - 1 шт,
морковь - 1-2 шт,
капуста квашеная - 100-150 г,
лук репчатый - 1 шт,
соленые или маринованные огурцы - 2-3 средних шт,
растительное масло,
зеленый лук - по желанию,
соль

Приготовление

Картофель, свеклу, морковь хорошо вымыть.
Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и отварить до готовности.

* По-желанию, овощи можно завернуть в фольгу и запечь в духовке, при температуре ~180°C до готовности. В фольгу нужно заворачивать каждый овощ отдельно.

Отварные овощи очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Репчатый лук очистить и мелко порезать.
Огурцы порезать кубиками.

Квашеную капусту немного отжать от рассола.


Просмотров: 1459 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Рецепт для праздничного стола. Рыба фаршированная
Суп картофельный с окорочком и взбитым яйцом
Хрустящие пирожные.
Салат Французский
Гречневые котлеты с грибами
Конвертики из лаваша
Пончик Япончик
Песто (итальянский соус с базиликом)
Лосось в масляной соусе с базиликом
Пирожные с орехами пекан

...

Copyright MyCorp © 2018