Филе разрезать на тонкие длинные полоски. Кетчуп и соевый соус смешать и соединить с курицей. Мариновать не менее 30 минут. Из теста сделать такие же длинные тонкие полоски. Выкладывать на противень филе и тесто, переплетая между собой, в виде решетки. Оставшийся соус вылить поверх пирога. Затем отправить в разогретую духовку и выпекать 30-40 минут. Температура должна бать не менее 180 градусов.Кекс «Банановый».
Ингредиенты :
спелые сладкие бананы - 2-3 штуки (зависит от размера )мука пшеничная - 320гсахар - 1 стакан разрыхлитель - 2 чайных ложки молоко - 250 млБананы тщательно разминаем вилкой, добавляем сахар и перемешиваем. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к сахарно-банановой смеси. Сразу вливаем молоко и вымешиваем тесто до однородной массы.
Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто. Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности (до сухой лучинки). И получится вкусная еда и быстрая !
Семга в фольге.Ингредиенты:кусочки семги - 8штуккусочки бекона - 8штуклимон -1 штукалук репчатый (крупный) - 1 штукаспеции, соль по вкусуКусочки семги посолить и поперчитьпо вкусу, отставить в сторону на минут на 12 . Лимон и лук нарезать тонкими кружочками.
На фольгу выложить лимон, рыбу. На рыбу положить ещё один кусочек лимона, сверху на лимон выложить лук. Поверх лука - полоска бекона. Хорошо завернуть в фольгу, поскольку будет много сока. Аккуратно перенести рыбу на противень и отправить в разогретую духовку. Через полчаса можно подавать к столу. Приятного аппетита!