"" 

...

Меню сайта

...
Самое лучшее в мире занятье- выбирать свадебные платья!
Долгожданное чудо не спешило приходить в дом
Любовь злая!
И снова май
Любовный треугольник
Хватит ныть!
Пострадавшая лягушка
Авоськоголик

Главная » 2012 » Декабрь » 15 » Вкусный морковный торт
02:20
Вкусный морковный торт

Духовку прогреть до 180 градусов. Натереть на мелкой терке морковь. Добавить щепотку лимонной кислоты.Отделить желтки от белков. Добавить желтки к моркови, затем досыпать муку, сахар, разрыхлитель, растопить и влить сливочное масло, все тщательно взбить миксером.

Взбиваем белки до густой пены и вливаем в тесто.В смазанную растаявшим маслом форму, влить тесто и поставить в духовку, выпекаться.Выпекать примерно 40 минут, при этом, когда тесто подрумянится, можно легко проверить пропеклось ли оно. Проткнуть зубочисткой торт и вынуть её. Если она сырая, то тесто должно еще пропечься, а если сухая, то можно доставать.После остывания разрезать торт поперёк, получится 2 коржа. 

После этого, смазать их заранее приготовленным кремом из сахарной пудры и сметаны. Густо смазать корж и накрыть его вторым коржом, а потом покрыть кремом поверхность всего торта. Оставшимися крошками можно украсить поверхность торта, также можно воспользоваться кокосовой стружкой и цветной посыпкой.

Затем поставить его в прохладное место на час, чтобы он пропитался.Ингредиенты: 200 гр моркови, 3 яйца, 175 гр муки, 160 гр слив.масла, 350 гр сметаны, 150 гр сахара, чайная ложка разрыхлителя, 50 гр сахарной пудры, щепотка лимонной кислоты. 

 PS-А вот морковь можно вырастить и самим)) если знать где заказать семена почтой по низкой цене.Удачи!
Просмотров: 1821 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Шоколадный абрикос
Галяретка . Рецептик на заметку
Рыбные котлеты из хека
Макароны по-баварски
Салат из рыбы. (судак. сазан, лещ)
Суп из семги с грибами
Плов из макарон с курицей
Пирог к чаю
Овощное pary
Куриные рулетики

...

Copyright MyCorp © 2017