Запеканка из макарон с сыром, беконом и шпинатом - 14 Марта 2011 - Дневник - Аллея судеб-сайт для женщин
"" 

...

Меню сайта

...
Телячьи Нежности
Поцелуй со вкусом рыбы
Влюбился по уши в сотрудницу
Туристические маршрутки до Фарерских островов
Простить жестокость и предательство близких людей.
Беременна в 15 лет
Школьное письмо
10 лет разницы!

Главная » 2011 » Март » 14 » Запеканка из макарон с сыром, беконом и шпинатом
14:00
Запеканка из макарон с сыром, беконом и шпинатом


Варим короткие макароны, тем временем разогревая духовку до 190 гр С.
На сковороде обжариваем лук и через несколько минут добавляем туда 200 г порезанного копченого бекона, готовим до коричневого цвета. 

Далее добавляем шпинат (по вкусу), перемешиваем и готовим, пока он не завянет.

Выкладываем макароны в форму для запекания, перемешиваем с «беконно-шпинатной» смесью и щедро посыпаем сверху тертым сыром, перемазывая сыр сметаной или крем-фрешем. 

Сверху посыпаем хлебными крошками и оставшимся сыром для красоты. Запекается 10-20 мин до золотистого цвета.


Просмотров: 2098 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Коктейль Виноградная свежесть
Сладкая жизнь
Рагу из баклажан
Картофель с розмарином и жареным чесноком
Творожно-рисовая запеканка с вишней
Салат "Мимоза"
Суп лимонный.
Грибной салат
Цыпленок с кокосом и луком
Омлет припёком

...

Copyright MyCorp © 2016