"" 

...

Меню сайта

...
Долгожданное чудо не спешило приходить в дом
Кто же виноват...
Как утюжить постельное белье из египетского хлопка
СЛИШКОМ ПОЗДНО
На разных языках
В поисках самого себя
Как я встретил её
Непрочитанное письмо

Главная » 2011 » Март » 14 » Запеканка из макарон с сыром, беконом и шпинатом
14:00
Запеканка из макарон с сыром, беконом и шпинатом


Варим короткие макароны, тем временем разогревая духовку до 190 гр С.
На сковороде обжариваем лук и через несколько минут добавляем туда 200 г порезанного копченого бекона, готовим до коричневого цвета. 

Далее добавляем шпинат (по вкусу), перемешиваем и готовим, пока он не завянет.

Выкладываем макароны в форму для запекания, перемешиваем с «беконно-шпинатной» смесью и щедро посыпаем сверху тертым сыром, перемазывая сыр сметаной или крем-фрешем. 

Сверху посыпаем хлебными крошками и оставшимся сыром для красоты. Запекается 10-20 мин до золотистого цвета.


Просмотров: 2333 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Салат с копченой рыбой
Торт Птичье молоко в домашних условиях
Салат с куриной печенью
САЛАТ «ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ»
Заготовки на зиму из грибов
Фаршированная баранина
Домашний торт к чаю
Мороженое из жженого сахара
Ciabatta
Как выбрать морозильные камеры или морозильные витрины

...

Copyright MyCorp © 2017