"" 

...

Меню сайта

...
Плохие соседи
Работать или сидеть дома?
Или как назвать - Не потеря?
Гостевой брак
Как вас называет любимый
Самое дорогое
Третий раз замуж за того же самого?
Муза...

Главная » 2011 » Март » 14 » Запеканка из макарон с сыром, беконом и шпинатом
14:00
Запеканка из макарон с сыром, беконом и шпинатом


Варим короткие макароны, тем временем разогревая духовку до 190 гр С.
На сковороде обжариваем лук и через несколько минут добавляем туда 200 г порезанного копченого бекона, готовим до коричневого цвета. 

Далее добавляем шпинат (по вкусу), перемешиваем и готовим, пока он не завянет.

Выкладываем макароны в форму для запекания, перемешиваем с «беконно-шпинатной» смесью и щедро посыпаем сверху тертым сыром, перемазывая сыр сметаной или крем-фрешем. 

Сверху посыпаем хлебными крошками и оставшимся сыром для красоты. Запекается 10-20 мин до золотистого цвета.


Просмотров: 2299 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Салат из кальмаров с грибами и плавленым сыром
Салат с копченой рыбой
Цыпленок с кокосом и луком
Яичница на картофеле с беконом и пеперони
Зеленые блины
Салат с персиками и грушами в сладкой заправке
Рецепт ленивого тортика со фруктами
Что такое парфе?
Котлеты по-болгарски
Сочень - завтрак для ребенка

...

Copyright MyCorp © 2017