Заварной кулич - 20 Декабря 2012 - Дневник - Аллея судеб-сайт для женщин
"" 

...

Меню сайта

...
Кот не ошибется
Великая сила случая или студенческая жизнь
В Голландии придуманный брак, в России придуманная семья.
Бабушка - соседка
Сколько мне осталось жить?
Личная жизнь благодаря Интернету...
Долгожданное чудо не спешило приходить в дом
Кто посадил орехи

Главная » 2012 » Декабрь » 20 » Заварной кулич
20:18
Заварной кулич

• Три стакана муки 
 • 3,5 стакана молока 
 • 70 грамм дрожжей 
 • 11 яиц • Два стакана сахара (лучше тростникового) 
 • 720 грамм масла сливочного 
 • Соль. 
 Заварите муку горячим молоком и размешайте тщательно, охладите до комнатной температуры. Добавьте предварительно растворенные в теплой воде или молоке дрожжи, накройте полотенцем и в теплое место поставьте, чтобы поднялось тесто. Затем положите желтки, растертые добела с сахаром, и все хорошенько перемесите. 

Теперь можно добавить белки, в пену взбитые, снова перемешайте тщательно и поставьте в теплое место, чтобы поднялось второй раз. В поднявшееся тесто влейте теплое масло сливочное, вымесите тесто, положите в форму для кулича, заполнив до половины. Когда тесто в форме поднимется вровень с краями, поверхность смажьте желтком взбитым и выпекайте кулич при 180 градусах. Проткните кулич палочкой если он готов, она должна быть сухая. 

 PS-Если вы посетите отель intercontinental resort берхтесгаден германия, то там сможете попробовать вкусные блюда)
Просмотров: 917 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Творожно-рисовая запеканка с вишней
Салат Хрустящий
Как приготовить плавленый сыр в домашних условиях
Галяретка . Рецептик на заметку
Суши-вечеринки с друзьями
Нежная свинина, фаршированная грибами
Суп лимонный.
Творожная запеканка-вкусно и сытно
Перец фаршированный грибами.
Как можно покушать быстро и вкусно

...

Copyright MyCorp © 2016