"" 

...

Меню сайта

...
Разница в возрасте не помеха
Вспоминаю поцелуй
ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ!
Диагноз - бесплодие!
Это судьба
Дочке мы подарили золотую цепочку
Как устоять от измены?
Эй, ты, Толстуха!

Главная » 2015 » Май » 2 » Жаркое из двух куриц
10:36
Жаркое из двух куриц
2 ст. ложки оливкового масла 
2 средние луковицы, крупно порубленные 
1 пучок свежего шалфея (12 листьев или больше) 
1 пучок свежего тимьяна 
1 пучок петрушки 
2 целые курицы (около 1,5 кг каждая) 
3,8 л воды 
2 ст. ложки черного перца горошком 
4 большие моркови, очищенные и нарезанные на кусочки по 2,5 см 
10 молодых картофелин, разрезанных на четвертинки 
2 средних помидора, нарезанных кубиками 

Разогрейте масло в большой кастрюле или жаровне и тушите в ней лук и травы около 10 минут. Добавьте кур, воду и черный перец горошком; доведите до кипения. Уменьшите огонь и дайте потушиться 4 часа. С помощью большой ложки удаляйте жир и пенку по мере их появления. После 4 часов выключите огонь и дайте остыть. 

Выньте кур из кастрюли и очистите от кожи и жира. Отделите мясо от костей и порежьте мякоть на мелкие кусочки. Профильтруйте бульон через сито или дуршлаг в миску и вылейте половину жидкости обратно в кастрюлю. Добавьте мясо, морковь, картофель и помидоры; доведите до кипения и тушите на медленном огне 1 1/2 часа. Выход: 12 порций

PS-А полиэтиленовые пакеты оптом всегда покупать выгоднее и они всегда пригодятся в быту. Обратите на это внимания!
Просмотров: 683 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Мясной хлеб
Салат с кукурузой и грибами
Клубничное пирожное.
Кролик тушеный в сметане
Желейный торт
Драники с сельдью
Рецепт ТВОРОЖНОГО ПЕЧЕНЬЯ
Соление по-китайски
Пицца по итальянски
Ликер апельсиновый

...

Copyright MyCorp © 2018