Взбивать можно ложкой, до тех пор, пока сметана не будет однородной массы. Ставим ее на холод, чтобы она загустела.Тем временем берем четыре пачки разноцветного желе и готовим по способу приготовления, указанному на упаковке. Тоже ставим на холод для застывания.Когда все застынет, берем блюдо с широким дном или обычную сковородку, на дно ложем целлофановый пакет или клеёнку, для того, чтобы торт не прилипал к дну и было удобнее его, потом резать.На дно выкладываем один цвет желе, можно выкладывать ложкой или порезать желе на кубики.
Сверху ложем слой шоколадного крекера. Покрываем его слоем сметаны и выкладываем второй цвет желе. На него сверху выкладываем слой белого крекера, покрываем его сметаной и повторяем слои снова – желе, крекер сначала шоколадный, потом белый, сметана.Оставить на полчаса на холоде. Торт готов. Приятного аппетита!
PS-А вот шины bridgestone ice cruiser 7000 вы можете заказать за пол цены. Рекомендую!