"" 

...

Меню сайта

...
Так что же это? - моя расплата!
Как избежать убийства своей второй половины
Дочке мы подарили золотую цепочку
А прекрасный ли принц?!
Я потерял любовь!!!
Хочу похудеть
Скучаю за любовником
Курортный роман с продолжением

Главная » 2012 » Декабрь » 15 » Желейный торт
02:24
Желейный торт

Торт – это десерт, без которого не обходиться ни один праздник. Желейный торт готовиться очень легко и быстро, но вкус остается надолго. После того, как попробуете один раз, не сможете удержаться, чтобы не приготовить еще раз. Итак, для приготовления нашего желейного торта, нам необходимо взять один литр сметаны и взбить ее с одной столовой ложкой быстрорастворимого желатина и сахаром по вкусу. 

Взбивать можно ложкой, до тех пор, пока сметана не будет однородной массы. Ставим ее на холод, чтобы она загустела.Тем временем берем четыре пачки разноцветного желе и готовим по способу приготовления, указанному на упаковке. Тоже ставим на холод для застывания.Когда все застынет, берем блюдо с широким дном или обычную сковородку, на дно ложем целлофановый пакет или клеёнку, для того, чтобы торт не прилипал к дну и было удобнее его, потом резать.На дно выкладываем один цвет желе, можно выкладывать ложкой или порезать желе на кубики. 

Сверху ложем слой шоколадного крекера. Покрываем его слоем сметаны и выкладываем второй цвет желе. На него сверху выкладываем слой белого крекера, покрываем его сметаной и повторяем слои снова – желе, крекер сначала шоколадный, потом белый, сметана.Оставить на полчаса на холоде. Торт готов. Приятного аппетита! 

PS-А вот шины bridgestone ice cruiser 7000 вы можете заказать за пол цены. Рекомендую!
Просмотров: 1631 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Оладьи с сыром и луком
Яблочная шарлотка
Винегрет
Блинчики с апельсинами и шоколадом
Морс брусничный
Хот-дог: вкусно и сытно!
Десерт из крыжовника
Домашний торт к чаю
Суп лимонный.
Салат Для аппетита

...

Copyright MyCorp © 2019