"" 

...

Меню сайта

...
А прекрасный ли принц?!
Знакомство в парке
Тихая пристань
Счастье
Квартирный мошенник
Зайка
Третий раз замуж за того же самого?
Как выбрать холодильник

Главная » 2013 » Декабрь » 8 » Жюльен из креветок с вином
23:11
Жюльен из креветок с вином

Жюльен из креветок с вином – изысканное блюдо, которое нередко можно увидеть в меню разных ресторанов. Но почему бы это блюдо не приготовить дома? Сложного же тут нет ничего.

Нам потребуется:

1. очищенные мелкие креветки – 200 грамм;

2. большая луковичка;

3. белое вино, молоко – по 0,3 стакана;

4. твердый сыр – 70 грамм;

5. мука, масло сливочное – по 3 ложки;

6. мускатный орех, соль, карри – на любителя.

Ознакомимся с рецептом приготовления. Мелко порежьте луковичку, обжарьте в ложечке масла с карри – лучок должен стать золотистым. Добавьте мелкие креветки, смешайте.


Обжарьте на другой сковородке муку в остатках масла – она должна стать коричневатой. Медленно влейте молочко, следом – белое вино, помешивая. Добавьте соль, мускатный орех, смешайте с креветками.


Разложите эти компоненты по кокотницам, присыпьте тертым сырком, поставьте под горячий гриль (можно в прогретую духовку), ждите минуты четыре – сырок должен расправиться, красиво подрумяниться. После этого жюльен из креветок с вином сразу подавайте к столу!

PS-Хорошая Am Pm сантехника ро доступной цене и только для вас. Советую обратить внимания.
Просмотров: 938 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Пирожки с картофелем и мясом
Десерт из крыжовника
Салат с фруктами по-японски
Салат «Русский»
Японский салат овощной с яйцами
Пирог на скорую руку
Утка по-пекински
Салат Бонито
САЛАТ «ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ»
Торт "Птичье молоко"

...

Copyright MyCorp © 2018