Главная » 2013 » Декабрь » 8 » Жюльен из креветок с вином
23:11
Жюльен из креветок с вином
Жюльен из креветок с вином – изысканное блюдо, которое нередко можно увидеть в меню разных ресторанов. Но почему бы это блюдо не приготовить дома? Сложного же тут нет ничего.
Ознакомимся с рецептом приготовления. Мелко порежьте луковичку, обжарьте в ложечке масла с карри – лучок должен стать золотистым. Добавьте мелкие креветки, смешайте.
Обжарьте на другой сковородке муку в остатках масла – она должна стать коричневатой. Медленно влейте молочко, следом – белое вино, помешивая. Добавьте соль, мускатный орех, смешайте с креветками.
Разложите эти компоненты по кокотницам, присыпьте тертым сырком, поставьте под горячий гриль (можно в прогретую духовку), ждите минуты четыре – сырок должен расправиться, красиво подрумяниться. После этого жюльен из креветок с вином сразу подавайте к столу!
PS-Хорошая Am Pm сантехника ро доступной цене и только для вас. Советую обратить внимания.
Просмотров: 738 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]