"" 

...

Меню сайта

...
Жду ребенка от женатого
Я его слепила из того, что было.
Бьёт ,значит любит
Как вас называет любимый
ПОДАРОК
Как одеваться дома
Мои мужчины - моя боль
Звонок из прошлого.

Главная » 2009 » Октябрь » 10 » Сценарий жаркой ночи.
06:08
Сценарий жаркой ночи.

Сценарий жаркой ночи.

Энтузиазм пропал, ощущения не те… Ты проявляешь свои актерские способности в имитации оргазма… Прояви свой актерский талант перечитав данный «сценарий» и поверь, любимый вручит тебе Оскар…

Действие первое.
Тебе приходилось заниматься сексом прямо в одежде? Такое спонтанное занятие любовью приводит в движение мышцы, о которых ты раньше не подозревала. Надень мягкий свитерок или футболку. И обязательно джинсы! Они очень возбуждают. Собери волосы в хвостик и предложи милому «поубирать» в квартире. Ну и что, что ночь на дворе и домашние спят, вы же только пыль протрёте… Вот еще один вариант: заранее скажи ненаглядному, что готовишь ужин (пусть подготовится морально), надень что-то красивое, легкое, нарядное платье например. Туфли на высоких каблуках (обязательно!), его любимое бельё и чулочки. Подними волосы, сделай высокую прическу или львиную гриву (с последним не переусердствуй, всё должно быть естественно). Заверши образ красивой бижутерией и лёгким макияжем ,Мери Кей виртуальный макияж поможет вам в этом деле.Подчеркни губы блеском.
Действие второе.
Для «горячего» секса нужна не дюжинная порция запасов белков, жиров и углеводов. В достаточной мере их можно получить, приготовив романтический ужин. Но не торопись запекать утку или жарить мясо, калорийная пища отобьёт у любимого желание. Лучшей «сексуальной» пищей являются морепродукты. Это сильнейшие афродизиаки! Подогрей красное вино, добавив в него немного корицы, зажги свечи, укрась стол прозрачными камушками и бумажными сердечками. Блюда приготовь заранее, чтобы оставить время для себя.
Действие третье.
Вместе в душ? Что может быть романтичней? Не правда, что это банально. Ведь ты можешь привнести изюминку в ритуал купания. Набери ванну, добавив пару капель апельсинового масла. В любом секс-шопе ты найдешь специальные шарики, сердечки образующие густую пену. Не спеши переходить к любовным утехам, «это» должно происходить после принятия ванны. Для начала покупай любимого всякими гелями, шампунями. Пусть он проведёт подобные манипуляции с тобой. Поиграйтесь пеной, подурачьтесь. Заранее приготовь большие полотенца, чтобы вы укутали друг друга, а когда он отнесет тебя в спальню, попроси милого натереть тебя лосьоном…:)



Просмотров: 2467 | Добавил: alen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Ребра в медовом соусе
Секрет идеального омлета
Пшенная каша с яблоком
Салат из яблок и слив
Пирог тёртый
Селедка в горчичной заправке
Десерт «Клюквенные яблоки»
Кроличьи окорочка с яблоками и имбирем
Фруктовый салат в апельсиновых корзиночках.
Суши-вечеринки с друзьями

...

Copyright MyCorp © 2017