"" 

...

Меню сайта

...
Молодая вдова
Таинственная другая...
Плохая подружка маленькой дочери.
Любовь злая!
Девочки записали драку на телефон.
Как необычное знакомство переросло в долгую любовь.
Так что же это? - моя расплата!
Мой погибший парень зовёт меня к себе.

Главная » 2015 » Февраль » 27 » BB-крем: поможет вашей коже
19:56
BB-крем: поможет вашей коже

Крем

Сегодня BB-крем стал одним из самых популярных средств по уходу за кожей лица. Мало кто знает, но первоначально ВВ-крем использовался только в немецких клиниках для маскировки следов на коже после пластических операций. 

Крем обладал увлажняющим, противовоспалительным, регенерирующим и защитным свойством. После его использования женщины замечали, что количество воспалений на коже значительно сократилось. 

После удачных экспериментов в Германии, на крем обратили внимание корейские специалисты, которые добавили такие полезные функции, как выравнивание тона лица, уменьшение пигментации и питание кожи. Dream Fresh ВВ cream от Maybelline не стал исключением. 

Благодаря легкой и нежной консистенции он прекрасно ложится на кожу, выравнивает цвет лица. Крем не создает эффекта маски, а поэтому очень естественно смотрится на коже лица. Обладает увлажняющим эффектом и аккуратно скрывает покраснения и неровности кожи. Восемь действий в одном средстве для кожи от Maybelline: Убирает несовершенства. 

Легкая консистенция крема тонким слоем покрывает кожу и не позволяет покраснениям и угревой сыпи испортить внешний вид и в B крем входят только проверенные компоненты. Придает сияние. Представительницам прекрасного пола с сухой кожей ВВ-крем придает легкое сияние, а обладательницам жирной кожи необходимо наносить слой пудры, чтобы сияние не превратилось в жирный блеск Обеспечивает гладкость. 

Выравнивается не только тон, но и структура кожных покровов. Сливается с тоном кожи. Даже если кажется, что крем светлее или темнее вашего натурального тона, все-равно эффект получается идеальным. Увлажняет. Крем насыщает кожу влагой и не дает ей испариться в течение всего дня. Освежает. 

Благодаря особому составу, свежесть кожи чувствуется несколько часов. Защищает от УФ-лучей (SPF 30). Подходит даже для жарких солнечных дней. Не допускает жирный блеск. Увлажняющие свойства придают сияние, но не жирный блеск. Dream Fresh ВВ cream заменяет несколько средств по уходу за кожей, отлично справляясь со своими функциями.
Просмотров: 607 | Добавил: alen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Селедка в горчичной заправке
Суп «Летние грезы»
Корейский салат с морковкой.
Морс брусничный
Сырные конвертики
Блинчики с капустой и грибами
Салат Бонито
Чечевичная похлебка
Быстрое варенье из черной смородины
Чем полезен имбирь

...

Copyright MyCorp © 2019