"" 

...

Меню сайта

...
Золотая клетка
Декрет и измена - как быть!?
За любимым хоть на край света
Духи делаем сами
Квартирный мошенник
Расставание моей жизни.
Я никому не нужна
Или как назвать - Не потеря?

Главная » 2015 » Сентябрь » 19 » Фасоны юбок. Мода сезона весна-лето 2015
11:43
Фасоны юбок. Мода сезона весна-лето 2015

Фасоны юбок

На рынке модной одежды периодически появляются новые фасоны и модели, это относится не только к платьям, брюкам или блузам, но и к юбкам. Казалось бы, юбка-карандаш, пышная шифоновая юбка, модель для вечеринок, но чего-то не хватает, хочется нового и оригинального, чтобы удивлять и удивляться.

Стилисты, изучив все, что предлагают нам дизайнеры в сезоне весна-лето 2015, выбрали пять модных фасонов юбок, которые будут соответствовать требованию модное – новое - оригинальное. 
Найти все модные вещи для себя можно вот там.

1. Юбка-колокольчик, декорированная ярким цветочным принтом. Если вспомнить относительно недавнее прошлое, то можно понять, что в середине прошлого столетия этот фасон был одним из наиболее популярных. 
Такие юбки отличались высокой талией и ярким цветочным рисунком. Кстати, такую модель необязательно носить весной или летом, она подойдет даже для ношения в офисе, главное, правильное сочетание с блузкой и туфлями. Дизайнеры предлагают юбку-колокольчик сочетать с поясом на талии и белой рубашкой, которая привычна для офисной моды. Если на улице непогода, то такой наряд дополняется пальто или теплым свитером.

2. Асимметричная мини-юбка. Этот вариант является идеальным для любительниц показывать стройные ножки. Причем юбка может быть выполнена в разнообразных стилях – это и рок-н-ролл, и диско, и этностиль. 
К таким юбкам, как правило, надевают босоножки с большим количеством ремешков или ботинки.

3. Замшевые юбки были популярны в 70-х годах прошлого столетия, и в новом модном сезоне весна-лето 2015 они достаточно востребованы. 
В некоторой степени такая юбка является ностальгией по эпохе хиппи, когда длинные замшевые юбки сочетали с сандалиями на плоской подошве и широкими шифоновыми блузами.

4. Миди-юбки, декорированные бахромой. Такая модель идеальная для свидания или для похода на танцы. 
Миди-юбки сочетаются и с туфлями на высоком каблуке, и я босоножками или сандалиями. Кто-то, возможно, наденет юбку с бахромой с сапогами в ковбойском стиле, чтобы создать соответствующий Дикому Западу образ.

5. Пышная юбка из денима позволит окончательно и бесповоротно влюбиться в джинсу. А ярые сторонницы джинсовых брюк, вероятней, всего изменят своим взглядам и наденут юбку. 
Ее можно и нужно сочетать с замшевыми куртками или джинсовыми рубашками, такое сочетание создаст зимний образ. Можно также к джинсовой юбке надеть шифоновую или шелковую блузу (топ), что будет напоминать о весне или лете.
Просмотров: 319 | Добавил: alen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Энчиладас с курицей и сыром
Как можно покушать быстро и вкусно
Варенье из апельсинов
Пирожные с маком
Советы по приготовлению супа
Картофель с розмарином и жареным чесноком
Салат Осенний
Салат с персиками и грушами в сладкой заправке
Трюфельные конфеты
Купаты по-грузински

...

Copyright MyCorp © 2017