"" 

...

Меню сайта

...
Самое дорогое
Как забыть?
Любовь злая!
Я не хочу ставить штамп в паспорте
В Голландии придуманный брак, в России придуманная семья.
Два мужа у подруги
Уродец с планеты Гав
Любовь в 13 лет..?

Главная » 2011 » Март » 27 » Искусство «натурального макияжа»
00:04
Искусство «натурального макияжа»

Натуральный макияж

Дневной макияж женщин, особенно тех, которые работают в солидных офисах, а не продают бананы на стихийном рынке, должен быть максимально нейтральным, в идеале – незаметным, но при этом подчеркивать «выигрышные» линии лица, сделать его чуть ярче и выразительнее. 

А это будет посложнее, чем нанести декоративный вечерний макияж, где практически отсутствуют полутона и оттенки!

Итак, создавая нейтральный макияж, не думайте, что можно обойтись одной тушью и губной помадой. Тени, карандаш для глаз и бровей, основа, пудра и румяна тоже будут нужны, только выбирать из нужно в «мягких», пастельных оттенках – основа под цвет кожи, в крайнем случае, под цвет легкого загара, такого же оттенка пудра, карамельные или персиковые румяна, тени в песочно-карамельных и сливочно-персиковых оттенках. 

Никакого перламутра и блеска, а чтобы чуть-чуть подчеркнуть разрез глаз, можно оттенить серовато-оливковым цветом внешний уголок верхнего века.
Карандашом табачного или пепельного цвета допускается подчеркнуть верхнее веко по росту ресниц и рисунок бровей.

Туш должна быть черной. Оставьте коричневые и синие оттенки для дискотек и вечеринок, кстати, вариант туши «Накладные ресницы» тоже не слишком уместен в офисе.

Цвет помады должен гармонировать с цветом лака для ногтей, быть неброским, но изысканный, в традиционно «английском стиле», а чтобы не казаться совсем «пресной», помаду можно чуть обыграть с помощью блеска, нанесенного в центр нижней губы.


Просмотров: 1394 | Добавил: alen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Ребра в медовом соусе
Суп с лимоном
Картофельный суп с беконом и сыром «Пармезан»
Подаем на стол
Фруктовый салат в апельсиновых корзиночках.
Чудо-гречка (Пророщенная гречка)
Желейный торт
Суп картофельный с окорочком и взбитым яйцом
Судак отварной
Тюря с редькой

...

Copyright MyCorp © 2017