"" 

...

Меню сайта

...
Любовь, дружба и кровавая четверка.
Смешные случаи из жизни
Красотки-Советы Дон Жуана
Декрет и измена - как быть!?
Телячьи Нежности
Свекровь - истеричка.
Когда срываешь травинку, сотрясается вселенная
Похороны моей наивности.

Главная » 2015 » Декабрь » 7 » Какой юбке в зимнем сезоне отдать предпочтение?
14:41
Какой юбке в зимнем сезоне отдать предпочтение?

Юбочные тенденции наступающей зимы

Такой предмет женской одежды, как юбка, с давних времен считался исконно женским, и тяготение к мужским мотивам в одежде, не помешали актуальности этого предмета одежды. В холодную пору, юбки не будут уступать остальным видам одежды в своей популярности, поэтому необходимо уделить должную долю внимания вопросу их выбора.

Юбки мини, которые ассоциируются в первую очередь с молодежной модой, в грядущем холодном сезоне будут иметь прямой крой с наличием кокеток, вставок контрастных цветов и ассиметричной длины подолов предстанут перед модницами в самых смелых тонах и приобретут огромнейшую популярность.

Модели средней длины, слегка прикрывающей линию колена, заполнят собою большое модное пространство, в самых разнообразных ипостасях. Прекрасными примерами юбок в такой длине будут — пышные, плиссированные, с наличием драпировок и разрезов. Дополнять их дизайнеры предлагают тончайшими поясками с выдающимися пряжками.

Стеганные расклешенные модели достигнут пика своей популярности в мировых масштабах и вместе со свитерами и водолазками превратят женщину в предмет подражания.

Расклешенные модели юбок на подтяжках привлекут взоры благодаря своей уникальной универсальности и композиционному ансамблю с обувью и аксессуарами.
Buduvmode

Длинные модели юбок с тканей таких фактур, которые бы при ходьбе создавали эффект драпировки, струились и вызывали романтические ассоциации со своей владелицей. Среди тканей в таких фасонах, актуальность приобретут велюр теплой цветовой гаммы, натуральная кожа и ее заменители, шифон в тандеме с твидом и мехом.

Юбки в пол, расклешенного силуэта с мягкой драпировкой, красивым и облегающим линию талии верхом, контрастами в виде разных фактур тканей и принтов, станут заслуженными фаворитами грядущей зимы.

Трапециевидный крой будет как в платьях, так и в юбках преображать практически любую женскую фигуру со свойственными ей недостатками, грядущей зимой будет иметь свое начало у линии талии. Дополнить образ можно с помощью тонкого пояска.

Юбки с оригинальными ассиметричными запахами, которые поразят своим видом общественность. Выполнены они из плотных материалов, тем самым будут отражением женской индивидуальности в зимнюю пору, со свойственной ей способностью экспериментировать.

Лаконичные юбки, длиной до колена в тандеме с косухами или бомберами будут иметь достаточно органичный и стильный вид.


Просмотров: 911 | Добавил: alen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Салат с медовым соусом
Десерт из клубники
Лето в банке: салат-солянка
Салат "Оливье"
Салат с яйцом, грибами и авокадо
Винегрет с говядиной и яйцом
Торт с именами - незаменимый атрибут праздника
Бананы с клубникой
Вкусный торт с кремом
Овощное pary

...

Copyright MyCorp © 2019