"" 

...

Меню сайта

...
Бывшая жена
От любви до ненависти...
Бьёт ,значит любит
Гостевой брак
Танго-страсть
Звонок из прошлого.
Кого мы любим?
Я потерял любовь!!!

Главная » 2015 » Март » 12 » Косметические средства: румяна
23:24
Косметические средства: румяна

Румяна

Румяна – это то, благодаря чему макияж будет иметь законченный вид. Если средство было выбрано неудачно, испортить им можно даже очень тщательно и аккуратно созданный образ. 

Ну а удачный выбор – способ придать себе совершенный вид всего лишь несколькими штрихами. Румяные щёчки – незаменимый атрибут любой современной красавицы. 

Их можно купить посетив интернет-магазин косметики. Низкие цены вас порадуют. Румяна относятся к декоративной косметике и используются как средство для изменения цвета щек и скул. За счет использования румян можно добиться здорового румянца, отчего и пошло наименование. 

Это эффективно скрывает природную бледность кожи. Равно как и тушь, румяна – это незаменимый атрибут косметички любой женщины, что особенно актуально для старшего возраста. Не найти сегодня такой девушки или женщины, которая была бы довольна тем, как она выглядит от природы. 

В то время как одни грустят по поводу того, что лицо слишком узко, другие жалуются на то, что оно излишне широкое, кто-то сетует, что загар недостаточен. Но румяна – это то, что придет на помощь каждой и устранит все недостатки. О разновидностях Как и любая другая косметика, которая существует очень давно, румяна – это такие средства, которых было изобретено большое разнообразие видов. 

Существуют рассыпчатые составы и гели, метеоры и хайлайтеры. Правда, некоторые разновидности распространены более прочих. И в первую очередь среди таких стоит отметит рассыпчатые – они предлагаются покупательницам в шариках либо сухими. Рассыпчатые румяна имеют очень легкую текстуру, за счет чего на коже они практически не ощутимы. Такая разновидность в первую очередь актуальна тогда, кожа комбинированная, жирная. 

Для нанесения следует использовать кисть. Чем больше состава было нанесено на кожные покровы, тем румянец будет плотнее. В том случае, когда кажется, что румян было нанесено излишне много, следует сверху нанести слой пудры – это исправит все недостатки. 

Еще одна востребованная категория – запеченные румяна. Процесс их изготовления предполагает, как следует из названия, запекание – в течение 12 часов. Вещество отличается мягкой текстурой, не составит труда его нанести, оно обладает повышенной стойкостью. Но такие румяна для дневного макияжа можно наносить только лишь сухим образом. 

А вот тогда, когда нужно создавать вечерний макияж, к месту придется влажный метод нанесения. Это позволит наполнить свой облик истинным сиянием. Помимо этого, распространены также румяна в карандашах и в виде кремов, жидкие разновидности.
Просмотров: 398 | Добавил: alen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Бананы с клубникой
Кулич шафранный
Клубничное пирожное.
Осенне-зимние напитки
Сырные конвертики
Поджарка мясная
Литовские пирожки рецепт
Творожно-рисовая запеканка с вишней
Купаты по-грузински
Картошка с курицей по - королевски

...

Copyright MyCorp © 2017