"" 

...

Меню сайта

...
Девочки записали драку на телефон.
На распутье...
Я потерял любовь!!!
Хороший урок
Я не хочу ставить штамп в паспорте
Курортный роман с продолжением
Мой муж - деспот
Счастье

Главная » 2013 » Апрель » 14 » Красота требует все меньших жертв
23:04
Красота требует все меньших жертв

Фотоэпиляция

Фотоэпиляция – это один из современных способов удаления нежелательных волос. Подходит не только для женщин, но и для мужчин. Этот безболезненный и эффективный метод предотвращает дальнейший рост волос. 

Удаление волосяного покрова осуществляется с помощью импульсов света. Сквозь специальный гель, нанесенный на кожу, проходят световые вспышки. Структура луковицы разрушается. Безопасность такой процедуры позволяет практически безболезненно удалить нежелательную растительность в зоне подмышек и бикини. 

Фотоэпиляция противопоказана при наличии некоторых заболеваний. В этот список входит варикоз, онкологические заболевания, эпилепсия, сахарный диабет, а так же повышенная фоточуствительность и плохая свертываемость крови. Крайне нежелательна процедура людям младше 17-ти и беременным женщинам. Запрещается пользоваться данным методом, если на коже есть ранки или царапины. 

Фотоэпиляция бикини пользуется популярностью уже 10 лет. Наиболее эффективен этот способ для темных волос (они содержат больше меланина). Для полного удаления нужно провести несколько сеансов, поэтому к пляжному сезону можно начинать готовится с осени. Исходя из особенностей пациента, промежуток между сеансами может быть от недели до 1,5 месяца. 

Подготовка к процедуре. За несколько дней до посещения салона, растительность необходимо сбрить, чтоб на момент сеанса отросло не более чем на 1 мм. Так же противопоказан солярий и солнечные ванны за две недели до и после фотоэпиляции. 
После проведения сеанса фотоэпиляции, нельзя принимать горячую ванну и делать массаж в зоне удаления волос.
Просмотров: 930 | Добавил: alen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Салат из трески
Пирог тёртый
Селедка в горчичной заправке
Вкусный морковный торт
Трубочки с маком, орехами или яблоками
Салат макаронный с ветчиной
Манжа из баклажан (болгарское блюдо)
Заготовки на зиму из грибов
Курица в мультиварке
Рецепты коктейлей с виски

...

Copyright MyCorp © 2019