"" 

...

Меню сайта

...
Плохие соседи
Запретный плод сладок
Кизил - шайтанова ягода
Гостевой брак
Вместо благодарности
Декрет и измена - как быть!?
На разных языках
Нет секса с женой

Главная » 2016 » Январь » 29 » Меховые жилетки из мутона
07:21
Меховые жилетки из мутона

Женские жилетки

Уже не первый год меховые жилеты являются абсолютным хитом сезона. Благодаря многообразию фасонов и расцветок эта теплая и красивая одежда покорила сердца миллионов модниц во всем мире. 

Мех в течение многих лет был и остается символом роскоши и женственности. Наряды с долгим ворсом и удлиненные фасоны всегда выглядят шикарно. Но современный ритм городской жизни диктует новые модные правила. Это универсальность и практичность. Натуральные меховые жилетки из мутона идеально отвечают этим требованиям. Они выглядят легко и элегантно, прекрасно согревают, красивы, долговечны и удобны.

Преимущества

Мутон – это овчина особой выделки, и соответственно, обладает всеми ее преимуществами: способностью отлично сохранять тепло, износостойкостью, устойчивостью к влаге. Существенный плюс жилеток из мутона – их цена. Этот мех значительно дешевле дорогостоящих видов, но сравним с ними по мягкости и легкости. 

Более высокий класс жилетов из мутона – это изделия из астрагана. Он отличается особым способом обработки, позволяющим меху сравниться по красоте с норкой, при этом значительно уступая ей в цене.

Разнообразие фасонов и стилей

Ассортимент модных сегодня меховых жилеток из мутона чрезвычайно разнообразен и все примеры можно увидеть тут http://naturmeh.ru/katalog-shub/mehovyie-zhiletki-iz-mutona.html. Здесь представлены изделия укороченные, классические и удлиненные; приталенные и свободные; с застежкой или без нее. Наиболее популярная длина – от талии до середины бедра. Модели такого фасона универсальны и сочетаются как с брюками, так и с юбкой.

Застежка на жилете чаще всего представлена пуговицами или молнией, а может быть заменена широким кожаным ремнем с большой пряжкой, который подчеркивает линию талии и бедер.

Мутон удачно сочетается с другими видами меха. Поэтому жилеты могут иметь дополнительную декоративную отделку в виде вставок из каракуля или норки, а также пушистый воротник из енота, лисы или песца. Такое оформление придает изделию статусный и элегантный вид. Эффектно также выглядят сочетания мутона и замши. Более легкие модели бывают декорированы вставками из кашемира. 

Как и куда носить жилет из мутона?

Благодаря своей универсальности меховой жилет из мутона уместен практически везде. Он удачно украсит свою обладательницу в офисе, прекрасно дополнит вечернее платье или согреет на прогулке в парке. Наиболее удачное время для ношения меховых жилетов – межсезонье. Но некоторые модели можно надевать и зимой – в сочетании с не слишком объемной курткой.

Мутоновые жилеты прекрасно сочетаются почти со всеми видами одежды: платьями, юбками, джинсами, брюками и даже костюмами. Этот предмет гардероба позволяет женщине всегда и везде выглядеть элегантно, респектабельно и модно.

Просмотров: 883 | Добавил: alen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Перуанское рыбное блюдо
Как можно покушать быстро и вкусно
Плов из макарон с курицей
Рецепты зимних заготовок
Кофе Арабика
Картофель с розмарином и жареным чесноком
Драники с сельдью
Оладьи с сыром и луком
Пончик Япончик
Творожный торт

...

Copyright MyCorp © 2017