"" 

...

Меню сайта

...
Великая сила случая или студенческая жизнь
ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ!
"Невыносимая легкость бытия"
На разных языках
Любовный треугольник
Дом отдыха «Алеся»
Виртуальная ли любовь?
Авария убила моих лучших друзей.

Главная » 2016 » Январь » 29 » Меховые жилетки из мутона
07:21
Меховые жилетки из мутона

Женские жилетки

Уже не первый год меховые жилеты являются абсолютным хитом сезона. Благодаря многообразию фасонов и расцветок эта теплая и красивая одежда покорила сердца миллионов модниц во всем мире. 

Мех в течение многих лет был и остается символом роскоши и женственности. Наряды с долгим ворсом и удлиненные фасоны всегда выглядят шикарно. Но современный ритм городской жизни диктует новые модные правила. Это универсальность и практичность. Натуральные меховые жилетки из мутона идеально отвечают этим требованиям. Они выглядят легко и элегантно, прекрасно согревают, красивы, долговечны и удобны.

Преимущества

Мутон – это овчина особой выделки, и соответственно, обладает всеми ее преимуществами: способностью отлично сохранять тепло, износостойкостью, устойчивостью к влаге. Существенный плюс жилеток из мутона – их цена. Этот мех значительно дешевле дорогостоящих видов, но сравним с ними по мягкости и легкости. 

Более высокий класс жилетов из мутона – это изделия из астрагана. Он отличается особым способом обработки, позволяющим меху сравниться по красоте с норкой, при этом значительно уступая ей в цене.

Разнообразие фасонов и стилей

Ассортимент модных сегодня меховых жилеток из мутона чрезвычайно разнообразен и все примеры можно увидеть тут http://naturmeh.ru/katalog-shub/mehovyie-zhiletki-iz-mutona.html. Здесь представлены изделия укороченные, классические и удлиненные; приталенные и свободные; с застежкой или без нее. Наиболее популярная длина – от талии до середины бедра. Модели такого фасона универсальны и сочетаются как с брюками, так и с юбкой.

Застежка на жилете чаще всего представлена пуговицами или молнией, а может быть заменена широким кожаным ремнем с большой пряжкой, который подчеркивает линию талии и бедер.

Мутон удачно сочетается с другими видами меха. Поэтому жилеты могут иметь дополнительную декоративную отделку в виде вставок из каракуля или норки, а также пушистый воротник из енота, лисы или песца. Такое оформление придает изделию статусный и элегантный вид. Эффектно также выглядят сочетания мутона и замши. Более легкие модели бывают декорированы вставками из кашемира. 

Как и куда носить жилет из мутона?

Благодаря своей универсальности меховой жилет из мутона уместен практически везде. Он удачно украсит свою обладательницу в офисе, прекрасно дополнит вечернее платье или согреет на прогулке в парке. Наиболее удачное время для ношения меховых жилетов – межсезонье. Но некоторые модели можно надевать и зимой – в сочетании с не слишком объемной курткой.

Мутоновые жилеты прекрасно сочетаются почти со всеми видами одежды: платьями, юбками, джинсами, брюками и даже костюмами. Этот предмет гардероба позволяет женщине всегда и везде выглядеть элегантно, респектабельно и модно.

Просмотров: 840 | Добавил: alen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Сметанный торт
Жюльен из креветок с вином
Кролик тушеный в сметане
Творожно-рисовая запеканка с вишней
Вкуснятина из баклажанов и фарша
Вкусный морковный торт
Миксер – кулинарный «рыцарь»
Осенне-зимние напитки
Торт "Новогодняя фантазия"
Варенье из апельсинов

...

Copyright MyCorp © 2017