"" 

...

Меню сайта

...
Общество антиромантиков
Полярность сущности женщины
Почему я не сирота?
Я тебя тоже люблю!
Он был...но ушел
Сложные отношения
Муж ушел
Почему я такая дура?

Главная » 2010 » Апрель » 3 » Мода и стиль или собственное мнение
13:23
Мода и стиль или собственное мнение

Мода и стиль

null

Почти во все периоды жизни человечества в мире моды существовали интересы к тому или иному виду одежды,нижнего белья,"туалета". Все сайты для женщин пишут о моде и красоте.

А вы никогда не задумывались, что нося ту же самую одежду,как и другие, хотя она вам не нравится вы противоречите самому себе ?

Я на 95 % уверен,что у вы всегда себе внушали, у вас есть собственное мнение,что вы не будете идти за "толпой".Под словом толпа я имею ввиду,что куда один туда и все или наоборот.

У человека должно быть свое мнение, будь то одежда,стиль,мода и т.д.В нашем случае весь мир одевается как одевается весь мир.Вот к примеру наши дни,вся молодежь носит обтягивающие джинсы,какие-то аксессуары,и некоторым это не нравится, но они все-равно носят.

Спрашивается — почему ? Да потому ,что нет своего мнения, может даже чувства власти или того, что за тобой должен кто-то идти, а не ты за кем-то. Существуют люди, которые боятся критики и часто критики их одежды. К примеру стоит толпа подростков одетых по последнему "писку" моды,а предполагаемый юноша или девушка по другому и они из их компании.

Начинается критика,насмешки,тыканье пальцами и многие краснеют и убегают. Так вот к чему я клоню, лучше носить то,что нравится вам,а не толпе. Мода может быть для всех по разному.


Просмотров: 1606 | Добавил: alen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Рецепт: утка в духовке
Куриный суп с замороженными овощами
Зразы из курицы паровые.
Равиоли с мясом в томатном соусе
Манжа из баклажан (болгарское блюдо)
Торт Рояль
Салат Осенний
Готовим свекольник
Пахлава по-абхазски
Быстрое варенье из черной смородины

...

Copyright MyCorp © 2018