"" 

...

Меню сайта

...
Сложные отношения
Грустная история одной любви.
Что же делать с малолетками...
Декрет и измена - как быть!?
Интересно иногда поворачивается судьба...
Вечная боль
Простить жестокость и предательство близких людей.
Развод раскрыл глаза

Главная » 2015 » Февраль » 8 » Никелевая свадьба
16:42
Никелевая свадьба

Никелевая свадьба

Свадьба — что может быть приятней? Только юбилей любимого события. Молодые, уже притерлись друг к дружке и идут по жизни бок о бок двенадцать лет. Чего только не было за эти годы. 

И смех и слезы, и скандалы и бурные примирения, но несмотря ни на что супруги вместе. И теперь уже никакая напасть не смогут их разлучить. 

Вот поэтому эта годовщина свадьбы называется — никелевая (другие источники утверждают что шелковая). Ведь это удивительный металл — ему не страшны никакие погодные условия: ни вода, ни ветер. Из-за этого никель трудно добывается из недр земли. 

  А в древние времена — этот металл был также ценен как золотые и серебряные монеты. Как бы прочно ни казался этот металл его нужно периодически чистить, так и в браке не нужно забывать освежать чувства. На свой юбилей к двенадцатилетней годовщине не поскупитесь начать все как в первый раз. 

Закажите банкетный зал и фотографа вот тут http://www.alexmeshkov.ru/tseny. Банкетный зал можно украсить воздушными шарами, плакатами и даже живыми цветами, чтобы создать атмосферу свежести чувств уже опытных, но еще молодых супругов. Позовите всех любимых и близких гостей, тех кто поздравлял молодых в первый день их начала пути семейной жизни. Можно также заказать профессионального фотографа, который запечатлел бы яркие моменты. А заново молодые могут посетить те места, связаны их маленькие секреты: первая встреча, поцелуй, старый загс, где сказали они «да» друг другу, роддом, родилось их совместное счастье, а, может, и другие тайны жизни. 

Можно заново нанять веселого тамаду, вспомнить те конкурсы под которые молодожены искали общие первые точки соприкосновения. Устроить конкурсы для гостей, чтобы они не заскучали. Если такое торжество по каким-то причинам невозможно  —  отметите дома, в кругу семьи, главное, весело и задорно. И пусть самые близки крикнут как в первый раз «горько». Было бы очень удачно, если столовые приборы будут из сплава, где есть никель, такие как мельхиоровые. 

Блеск металла создаст впечатление, что супруги любят и помогают друг друга и даже помогают в ведении домашнего хозяйства. А в завершение торжества к свадебному торту можно преподнести самовар двенадцатилетней  — символ домашнего уюта. А если за столом есть любители кофе, то сварить и подать можно его в никелевой турке. По некоторым источникам именно эту годовщину свадьбу отмечают все равно в двенадцатый год, а с половинкой. Так что есть дополнительное время — полгода для приготовления.   

Помимо всех приготовлений не нужно забывать и о подарках. Это могут быть как столовые приборы, кастрюли,подсвечники и люстры, большой ассортимент ювелирных изделий приятно удивят супругов. Не следует забывать и о втором названии двенадцатилетнего стажа супружеской жизни — шелковая свадьба. Что тоже позволяет сделать большой выбор на любой кошелек. Но какой бы ни был подарок, главное, его дарить от всего сердца.
Просмотров: 430 | Добавил: alen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Галяретка . Рецептик на заметку
Куриные рулетики
Блинчики с апельсинами и шоколадом
Вино из ежевики
Чем полезен имбирь
Пирожное лодочка
Салат с куриной печенью
Коктейль Бакарди
Макароны по-баварски
Фруктовый салат Мачедония

...

Copyright MyCorp © 2017