"" 

...

Меню сайта

...
Воспоминание о детстве или мечты сбываются
Влюбился по уши в сотрудницу
Поцелуй в подъезде
У разбитого корыта
Любимый наркоман.
Брат или нет ?
На разных языках
Как много интересного, когда ты выходишь на пенсию

Главная » 2015 » Сентябрь » 21 » Одежда марки Aquascutum (Акваскутум) – сочетание комфорта и элегантности
23:40
Одежда марки Aquascutum (Акваскутум) – сочетание комфорта и элегантности

Акваскутум

История развития бренда Aquascutum (Акваскутум) начинается с 1851 года, когда в Англии с ее дождливым и туманным климатом был запатентован новый состав материала. Джон Эмэри, первоначально основавший ставшее впоследствии широко известным ателье, стал настоящим первооткрывателем в области водоотталкивающей ткани. Эта ткань стала очень востребована, к тому же ателье славилось высоким качеством покроя стильных классических костюмов. 

Распространение известности бренда Благодаря особому составу, ткани Джона Эмэри стали использоваться не только для пошива повседневной одежды, а также были широко применены во время Крымской кампании – солдаты были полностью экипированы в плащи, сшитые именно из ткани с водоотталкивающим эффектом. После столь активной рекламы и проверки качества ткани Aquascutum, она получила широкую известность. 

Принц Уэльский, который затем стал королем Эдвардом Седьмым, заказал себе несколько костюмов из этой ткани. Это еще больше расширило известность необычной ткани, а также повысило спрос на нее. 
Кроме того, Эдвардом была присуждена особая премия за высочайшее качество ткани, что обусловило ее использование для пошива одежды королевскому двору, и придворные для участия в охоте и для присутствия на скачках облачались именно в одежду из ткани Aquascutum. 

1909 год стал поворотным в компании Акваскутум: король Генрих наградил компанию Королевским Орденом, а в период Первой Мировой войны в 1914 году солдаты вновь были экипированы одеждой, сшитой из этой ткани. После окончания войны спрос на военную одежду, сшитую из водоотталкивающей ткани, продолжал расти, в результате чего компания стала шить и продавать в розницу такую одежду. Начало 20 века – переход в класс «элит» 

Дальнейшее развитие компании продолжается, и начало 20 века характеризуется переездом бренда aquascutum на самую элитную улицу Лондона – улицу Регент, где располагается большая часть наиболее дорогих магазинов. 
И сегодня компания Aquascutum располагается именно здесь, автоматически включившись в класс элитных магазинов одежды. И экипировка солдат в период Второй Мировой войны не обошлась без ткани с водоотталкивающими свойствами. 

А в 1948 году компания была удостоена четвертого Королевского Ордена от королевы Елизаветы Второй. Семидесятые годы – время торжества клетки, и компания Aquascutum вместе с известным брендом Burberry становятся лидерами и законодателями моды на клетку. 1980 год знаменуется получением собственного герба компании, а также началом выпуска кожаных изделий. 

Олимпийские игры, проводимые в Атланте, проводились под эгидой Aquascutum – игроки команд были одеты в форму, изготовленной из водоотталкивающей ткани. В 2003 году компания Aquascutum спонсировала чемпионат УЕФА, при этом обеспечив спортивной одеждой женскую футбольную сборную Англии. Сегодня продолжается рост и развитие, а также расширение ассортимента выпускаемой одежды марки Aquascutum под руководством Ким Уинсер, при этом качество одежды постоянно повышается и уверенно завоевывает всё новых поклонников.
Просмотров: 309 | Добавил: alen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Кабачковые оладьи
Салат ассорти
Салат из хурмы, яблок и творога “Фея”
Как правильно кушать суши, роллы и сашими
Готовим мясо по-Французски.
Шоколад из моркови
Как приготовить плавленый сыр в домашних условиях
Оладьи с сыром и луком
Фаршированные кальмары с соусом из овощей
Спагетти в соусе

...

Copyright MyCorp © 2017