"" 

...

Меню сайта

...
Я для него все, а он устал...
Между севером и югом
Полярность сущности женщины
Почти про золушку.
Я потерял любовь!!!
Как много интересного, когда ты выходишь на пенсию
Муж ушел
Квартирный мошенник

Главная » 2015 » Сентябрь » 19 » Укрепление ногтей при помощи биогеля
11:49
Укрепление ногтей при помощи биогеля

Укрепление ногтей

В настоящее время косметология, маникюр и педикюр стремительно развиваются. В использование входят различные новые технологии, средства. Женщины все более стремятся выглядеть красивыми и привлекательными. 

При этом главной целью стало достижение красоты за счет естественности и здоровья. Модной новинкой настоящего времени стал биогель, который применяется для корректировки, оздоровления ногтей, придания им естественного блеска. 

Биогель рекомендуют применять осенью, когда ногтям необходима защита от холода и ветров. Также без него не обойтись весной, когда сказывается весенний авитаминоз, состояние организма ухудшается. 
Ухудшается и внешний вид ногтей. Они могут легко ломаться, расслаиваться. 

Часто этот гель применяют для восстановления ногтей после наращивания. Многие предпочитают использовать его до наращивания, чтобы предупредить ослабление и заболевания ногтей после того, как наращивание сойдет. 
Гель создан более 20 лет назад американскими учеными. В его основе лежит смола тиксового дерева, которое растет на южном побережье Африки. Смола тщательным образом обработана и сохраняет в себе все полезные свойства этого дерева. 
Она является естественным полимером, который содержит большое количество белков, витаминов и минеральных веществ, которые жизненно необходимы ногтю. 

Укрепление ногтей – это высокоэффективная процедура, которая направлена на восстановление ногтей. 
Рекомендуется проводить в салонах у профессионального мастера, я рекомендую Ladies Nails.

Но все же процедура не настолько сложная, и вы спокойно можете провести ее даже в домашних условиях. Особенность биогеля состоит в том, что он обеспечивает ногтю плотное покрытие и надежную защиту. 
При этом не происходит закупорки ногтя, и он может спокойно дышать. Гель не имеет токсических свойств, не способен вызвать аллергию. Он настолько безвреден, что его применение разрешено даже беременным женщинам. 

Процедура заключается в том, что для начала необходимо тщательно обработать руки при помощи гигиенических средств. После этого ноготок нужно обезжирить. Так гель будет более надежно покрывать ногти. 
Идеальным средством обезжиривания является обыкновенный медицинский спирт. Затем ноготок пропитывают витаминной жидкостью. 

Для сильно поврежденных ногтей существует также минеральный комплекс. 
После этого остатки витаминного средства снимают, проводят дезинфекцию ногтя. И уже в завершении процедуры следует приступить к нанесению биогеля.
Просмотров: 254 | Добавил: alen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Коктейль Бакарди
Быстрый мини-торт
Спагетти в соусе
Десерт Снежные шарики
Голубцы
Как правильно кушать суши, роллы и сашими
Сырные конвертики
Готовим мясо по-Французски.
Фаршированные кальмары с соусом из овощей
Салат с копченой рыбой

...

Copyright MyCorp © 2017