"" 

...

Меню сайта

...
Любовь с первого взляда
Только он.
Любимый или сестра
Любовный треугольник
Смех и грех
О наболевшем
С ЗАВЯЗАННЫМИ РУКАМИ
Воспоминание о детстве или мечты сбываются

Главная » 2018 » Январь » 26 » Венецианское мелирование: Солнечный блеск волос
14:32
Венецианское мелирование: Солнечный блеск волос

Венецианское мелирование 

Впервые венецианское мелирование появилось в Италии. Страсть мужчин к белокурым красавицам заставляла ревновать представительниц тёмных шевелюр.  
На какие только методы ни шли женщины, чтобы приблизиться к желанному цвету волос. Многое время итальянки проводили под палящим солнцем, окунали пряди в кислое молоко и лимонный сок. 

Ради мужского внимания готовы были пойти на всё. В конечном итоге они получили пряди с золотистым оттенком. Современным женщинам не нужно впадать в крайности. 
Для придания волосам выгоревшего на солнце эффекта создали метод под названием венецианское мелирование. 

Венецианское мелирование: особенности Разница мелировани от брондирования заключается в том, что количество светлых прядей намного меньше. Их цвет отличается всего на пару оттенков от основного. 
Вся процедура занимает менее 3 часов. Такая технология отлично подойдёт в брюнеток и шатенок. Переливающиеся кудри с золотистым эффектом привлекут к себе пристальные взгляды со стороны противоположного пола. Можно сделать модную стрижку в КОНЦЕПТ салоне и ваши волосы засияют ярче. 

Помимо белого и светло-жёлтого оттенка, существует цвет кофе, коньяка, янтаря и меди. Эти краски превосходно освежают естественный тон волос и придают обладательнице очаровывающий и манящий образ. Преимущество венецианского способа мелирования в том, что его не требуется обновлять. Границы между цветом прядей практически незаметны. 

При возникновении желания вернуть однотонный цвет волос проблем не возникнет. Венецианское мелирование Способ нанесения Краску распределяют кисточкой на определённые пряди плавными и лёгкими движениями руки. Тонкость нанесения обеспечивает гармоничный переход между прядями. Следует помнить, что от корней волос нужно отступить несколько сантиметров. 

Время удержания краски зависит от желаемого оттенка мастера или клиента. Чем дольше продержится, тем цвет будет светлее. На первый взгляд может показаться всё очень простым, но в домашних условиях не получиться придерживаться всей кропотливой технологии. Стилисты рекомендуют проводить процедуру непосредственно в салонах красоты. 

Венецианское мелирование и Уход за волосами 

Венецианское мелирование лояльно по отношению к волосам, но восстановительные процедуры впоследствии потребуются. Несмотря на особую технологию, волосы всё равно подвергаются негативному воздействию. Стоит придерживаться таких рекомендаций: 

1. Использовать только шампунь для окрашенных волос. 

2. В первые две недели не нужно использовать фен, плойку и другие бытовые предметы. 

3. Нанесение укрепляющих масок несколько раз в неделю позволит волосам быстрее восстановиться и сохранит от чрезмерного выпадения. 

 Ограничения для мелированияарикмахеры и стилисты предупреждают, что не желательно мелировать волосы тем, у кого они были покрашены хной или завиты с помощью химии. Женщинам, ожидающим малыша, следует избегать любого способа мелирования. Превосходные солнечные волосы никого не смогут оставить равнодушными. Способ венецианского мелирования позволяет любой представительнице прекрасного пола стать неповторимой и желанной.
Просмотров: 60 | Добавил: alen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Миксер – кулинарный «рыцарь»
Равиоли с мясом в томатном соусе
Суп в глиняном горшочке
Пицца с салями.
Мансаф
Быстрое варенье из черной смородины
Куриный суп с замороженными овощами
Блины с припеком
Пицца по итальянски
Сырная пасха

...

Copyright MyCorp © 2018