"" 

...

Меню сайта

...
Развод раскрыл глаза
Рассказ из жизни
Мужики любят стерв
Любовница
Опять живу с нелюбимым мужчиной
Как стать женой поп-звезды?
Не просто курортный роман, а...
Любовный треугольник

Главная » 2011 » Февраль » 1 » Выбираем костюм для жениха.
12:09
Выбираем костюм для жениха.

Костюм для жениха

В ближайшее время у вас намечаются грандиозные свадебные мероприятия: 

вы выбрали свадебное платье невесты, заказали банкетный зал,разослали свадебные приглашения , но тем не менее, еще никто не отменял хорошего мужского костюма, который обязательно должен надеть на себя красивый, и уважающий себя жених. 

Но с чего нужно начинать, если хотите пошить красивый и плотно пригнанный костюм?

Нужно начинать не с пиджака, как думают многие, а с брюк, которые должны просто идеально сидеть на мужской талии и всячески подчеркивать достоинства мужской фигуры.

Независимо от того факта – какой именно фасон брюк вы предпочитаете, все же стоит придерживаться нескольких универсальных правил, которые помогут вам сориентироваться в правильном выборе. 

Во-первых, длина брюк. Следуя строгим правилам этикета, нужно тщательно следить, чтобы спереди брюки могли прикрывать верх ботинка, образуя при этом один залом, тогда как сзади они спускались до каблука. 

Имеются варианты подшивок брюк со скосом на 1,5-2 см; в этом случае можно избавиться от залома на передней стрелке. Непосредственно ширина брюк должна зависеть от фасона, но если вы желаете тщательно соблюдать все нужные нормы, то нужно знать, что ширина брюк должна равняться двум третям от длины ботинка, и таким образом, что только снаружи могла виднеться только одна треть ботинка.

Что касается отделки и внешнего вида. На поясе брюк с внутренней стороны должна пришиваться широкая фиксирующая полоса, которая не даст возможности вылезти рубашке наружу, тогда как низ брючины должен быть оторочен краевой тканью, которая и будет защищать их от изнашивания.


Про карманы брюк можно добавить, что они не должны вообще никак топорщиться или быть слишком большими и широкими; в этом случае будет полезным, если вы будете ориентироваться на ширину собственной ладони. Не стоит носить в карманах брюк тяжелые предметы вроде бумажника, ключей и прочего, т.к. карманы свадебного костюма имеют в основном декоративный характер или в нем могут быть только свадебные аксессуары . 

Пиджак нужно выбирать под цвет брюк, т.е. он также должен быть сшит их того же материала. Сколько именно пуговиц должно быть на пиджаке: 3-5 или шлиц, решать именно вам, т.к. каждый год мода на классические пиджаки меняется, но будет лучше, если вы закажете простой классический дизайн с неширокими лацканами и воротничком, то после всех свадебных торжеств, вы сможете использовать данный заказанный костюм и для других светских развлечений.

При необходимости нужно подгладить костюм, для этого можно и нужно воспользоваться влажной марлей, которая поможет сохраниться шерстяной ткани от сгорания. В противном случае, проглаженная ткань начнет лосниться.


Просмотров: 2635 | Добавил: alen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Салат из кальмаров с грибами и плавленым сыром
Нежная свинина, фаршированная грибами
Сырно-куриные шарики из фарша
История суши, роллов
Готовим мясо по-Французски.
Свадебные торты со сливками: что учесть при выборе
Толма в виноградных листьях
Сочень - завтрак для ребенка
Запеканка с сыром, творогом и травами
Тюря с редькой

...

Copyright MyCorp © 2019