"" 

...

Меню сайта

...
Курортный роман
Вся жизнь игра.
Знакомство через сеть
Мой ухажер годится мне в сыновья
Измена не постижимая моему разуму!!!
Ох уж этот сон...
Как я встретил её
Мои мужчины - моя боль

Главная » 2014 » Март » 26 » Здоровое питание слухи и мифы
10:31
Здоровое питание слухи и мифы

Здоровое питание слухи и мифы

Специалисты считают, что за последние годы полностью изменилось отношение к вредным и полезным продуктам питания. Когда человек испытывает чувство голода, ему скорее всего, кажется, что все продукты полезны, но это не является стопроцентной правдой.

Кстати, определенные продукты могут быть не только полезными, но и вредными. Раньше мы считали, что полноценный рацион сводится к использованию мяса, молочных продуктов, овощей.

Но отношение к мясу изменилось, поскольку, хотя в нем есть определенное количество полезных питательных веществ, все же оно не является полезным в больших дозах. Возможно через десять лет пирамида здорового питания снова изменится, поскольку может появиться новая информация на эту тему.

Парадокс, но только вегетарианская пища может привести к истощению, а бифштекс четыре раза в неделю приводит к сердечному приступу. Итак, тяжело классифицировать продукты питания только на полезные и вредные, поскольку следует быть осмотрительными, придерживаясь правильного рациона, а если вы не можете справится с обжорством, то лучше сделать бандаж желудка. Некоторую пищу следует использовать в умеренном количестве. В последнее время у нас наблюдаются американские традиции, касающиеся пищи быстрого приготовления. Некоторые продукты вообще считаются зря вредными.

Обсудим главные продукты, которые вызывают постоянные дебаты. Например, сахар называется " сладкой смертью» . Считается, что он слишком калорийный. Однако, сахар — это простой углевод, на переработку которого организм почти ничего не затрачивает. Поэтому можно считать его источником мгновенной энергии. Использовать его можно в том случае, если люди чувствуют упадок сил. Диетологи считают, что в день нужно использовать 25 г сахара, которые не испортят нашу фигуру. Конечно, его можно не использовать вообще, но это никак не скажется на организме.

Еще один критический продукт питания, который пострадал от критиков, — это соль. На самом деле, безвредный хлорид натрия считается жизненно важным, но в разумных количествах. Кстати, именно соль должна поступать в организм каждый день. Потребность в соли повышается летом, поскольку хлорид натрия выводится вместе с потом. В заключение, сливочное масло! Оно считается жирным и калорийным.

На 80% сливочное масло состоит именно из жира, но в нем также сосредоточены минеральные соли натрия, кальция, фосфора и другие полезные витамины. Именно холестерин считается главным строительным материалом клеточных мембран.

Просмотров: 821 | Добавил: alen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Курица по-башкирски
Говядина с морковно-чесночной начинкой
Куриный суп с замороженными овощами
Мясо «Бабочка».
Суп из семги с грибами
Энчиладас с курицей и сыром
Курица по охотничьи
Абрикосовый торт с клубникой и сливками
Рыбные "каштаны"
Японский салат овощной с яйцами

...

Copyright MyCorp © 2018