"" 

...

Меню сайта

...
Муж не общается со мной
Неразделенная любовь
Две жены.
Пострадавшая лягушка
Привычка к ...любви..
Ответственный выбор.
Измена с подругой жены
Измена мужа

Главная » Статьи » Воспоминание » Воспоминание

Ожидаемое свидание

Однажды я летел домой из Симферополя в Киев после хорошо проведенного отдыха. Он запомнился повстречавшейся мне симпатичной брюнеткой, которая тоже отдыхала в Крыму, а именно в Гурзуфе.

Ощущение были самые горькие, я начинал влюбляться в ее бездонные карие глаза. Звали ее Анжелика. И все начиналось так... 

Мне выпал отпуск в июле. Друзья все были заняты, а кто отдыхал в семейном кругу. Я решил поехать именно в Крым, там живет моя бабушка. Но ехал я не к ней, а к прошлым воспоминаниям, когда летними вечерами был влюблен в разных девчонок.

Уезжал со слезами на глазах, и не хотел никого видеть. Прошлое так согревало сердце, что тянуло вновь и вновь. На этот раз поездка началась в ожидании моря и свежего воздуха. Ехал туда я на поезде. Мне еще с детства нравились поезда. Смотришь в окно и видишь самые разнообразные пейзажи пасущихся коров, высоко вверх взлетающих чаек, пустынные поля. Ты много спишь в поезде, и стук колес запоминается на всю жизнь. Даже еда в поезде кажется вкуснее. 

Когда я уже въехал в Крым, переоделся в легкую летнюю одежду. Модные тапки и футболку. Маршрутка меня докатила до Гурзуфа и я понял: я в родных краях. Был месяц июль, и только холодная вода в море либо дождливая погода могли подпортить отдых. 
Я снял комнату, неподалеку от моря. Опыт дал знать, что лучше переплатить за проживание, чем по жаре плестись минут 30. 

Первый день на море и я лежу на пляже, загораю и понимаю, что есть маленькие неудобства: не на кого оставить деньги, мобильный телефон, любые ценные вещи.

Один раз пошел поплавать, но каждое ныряние заканчивалось зорким взглядом на подстилку. На пляже было много людей, некуда было яблоку упасть. Я вышел и начал загорать. На глаза положил футболку и лег на спину. Прошло минут десять, и на мое жаркое тело опустилась холодная морская капля, пронзив неожиданной молнией по телу. Я не обратил внимание: мало ли кто мимо прошел, и его мокрая капля опустилась на меня. Но легкое прикосновение к моей ноге дало понять, что обращались именно ко мне. Передо мной стояла девушка, в белой накидке и затемненных очках. Фигура была стройная.

Она попросила меня посмотреть за ее вещами, даже перетянула свою подстилку ко мне. Заигрывание никакого не было, да из вежливости я сделал бы тоже самое для любого. 

Прошел час, и я начал думать, что мне не надо проблем, и сейчас я пойду домой. И чтобы совесть меня не мучила, попрошу кого-нибудь посмотреть за вещами. Я кинул взгляд и увидел книжку, которая называлась «Мужчина – человек или животное». Мне показалось, что девушка изучает мужчин, да и мужчинам интересно, что про них думают женщины. 

Я открыл первую страничку, и увидел надпись: поднимись выше на набережную.

Я не понял, но интуитивно поднялся, как мышь идет на сыр. Только вышел и увидел ее, без накидки, без очков и в купальнике. За столиком было два пива и ее глаза подморгнули мне, мол садись. Я сел и первое ее слово было такое: 

- Я тебя здесь ждала. Только не знала, будет это быстро или долго. Пытаясь понять вашу суть, я прибегла к опытам профессионалов. Извини меня. 

Я не знал, что ответить. Девушка была самой красивой брюнеткой. Ее сравнимость с моделями с подиума.

Я говорил с ней о многих вещах. Мне было очень приятно с ней разговаривать. Она была действительно фотомоделью, всегда занятая, мало интересующаяся личной жизнью. 

После мы попрощались, и когда я попросил ее дать мне свой телефон, она ответила, что время еще не пришло.

Я воспринял это как отказ и пошел домой слегка разочарованный. Редко такое знакомство происходит по-настоящему. 

В следующие дни я ее не видел, но глаза искали, и не находили. 

Я загорел, накупался. Решил попутешествовать и отправился на катере в «Ласточкино гнездо». Было солнечно, и люди наслаждались красивым видом на море. Я шел по балкону, откуда вниз, только падаешь по крутому склону. Я увидел сзади стройную фигуру, большие и красивые туфли, и эти черные красивые волосы. В руках была шляпка. Вдруг рука отпустила шляпку, и она упала на бетон. Я сразу кинулся ее поднимать, а девушка уже быстрой походкой уходила в кафе.

Я же следовал за ней, и догнал ее и взял за руку. Она обернулась, и я узнал ее. Ее рука взяла мою, и мы сели за столик. Я пытался спросить, откуда все это, как это получается. Но этап знакомства продолжался, и я уже только мечтал о новой встрече с ней. Я знал, что такой девушки больше нет. Это счастье, которое продолжалось сваливаться на меня. 

Она ушла. Отдых мой закачивался. Я уезжал из Гурзуфа, и не жалел: я ничего не потерял, а нашел ли? Я ожидая рейс самолета, знал – я скоро увижу свою брюнетку, свою Анжелику.

Категория: Воспоминание | Добавил: gleb9 (28.04.2010)
Просмотров: 1394 | Рейтинг: 0.0/0
Вместе с этим читают:
Свадьба в Италии
На разных языках
А чувства нас редко подводят.
Кто же виноват...
Наркотики убивают.
Злая шутка
Таинственная другая...
О наболевшем
Мне его не хочется
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Категории раздела
Воспоминание [393]

Рецепты
Шоколад из моркови
Рецепт ленивого тортика со фруктами
Курица в мультиварке
Салат с блинами
Творожный торт
Рецепт салата Славянский
Крылышки в кунжуте
Сырная пасха
Закуска из консервированной рыбы в лимонах
Котлеты по-болгарски

...

Copyright MyCorp © 2018