Календарь
« Ноябрь 2010 »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
75 г муки
3 яйца
цедра 1 лимона
30 мл лимонного сока
75 г поджаренного фундука
700 г персиков (можно консервированных)
300 мл воды
300 мл взбитых сливок
1. Форму для выпечки смажьте сливочным или растительным маслом. Слегка посы
... Читать дальше »
Мука - 2 кг, молоко - 5 стаканов, дрожжи - 100 г, яйцо - 15 шт., масло сливочное - 400 г, сахар - 700 г, соль -1ч. л., кардамон или шафран - 1/2 ч. л., масло лимонное - 10 капель (продается в аптеке), изюм и миндаль - по 1 стакану.
В теплом молоке ... Читать дальше »
Для приготовления понадобится:
500г. бараньих ребрышек (свежих, не мороженых),
две маленькие пиалы риса (длинный, белый),
пять толстых морковок,
две луковицы (репка, белый), ... Читать дальше »
Ингредиенты к салату приготавливаются за ранее, если хотите по пробывать этот не забываемый вкус, то надо немого потрудиться.
На 200-300 гр. мяса свинины или курицы, 400-500 гр. моркови.
Свежее мясо нарезать мелкими кубиками... Читать дальше »
Из чего готовим:
Слоеное тесто из 2 стаканов муки. Для маковой начинки: 150 г растертого мака, 4 ст. ложки молока, 0,5 стакана сахара, 50 г изюма, ванилин. Для ореховой начинки: 1 стакан толченых орехов, 4 ст. ложки мо... Читать дальше »
Наш любимый салат оливье все готовят по разному,приведу свой пример.
Две -три картошки сварите в мундире,затем естественно не чистит и порежьте маленькими кубиками
Дальше берем грамм 200 докторской колбасы ,2 -3яблока ,2-3 яйца сваренных вкруту... Читать дальше »
« 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 26 27 »
Поиск
Кто Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0