Календарь
«  Июль 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Меню сайта

Ваши письма
Муж не хочет детей
Преимущества знакомства в интернете
Немого юмора
У меня ВИЧ, но жизнь не кончена
Работать или сидеть дома?

Домашние рецепты.
Луково-яблочный пирог
Клубничное пирожное.
Телячьи ножки под соусом

Главная » 2009 » Июль » 25 » Расстегаи рыбные
Расстегаи рыбные
15:29

Ингредиенты: 
- растительное масло 3 ст. ложки 
- мука 2 ст 
- молоко 1,5 ст 
- яйцо 2 шт 
- дрожжи 30г 
- соль, перец по вкусу 
- панировочные сухари 
- для начинки по 300-350 г филе щуки и семги 

Замесить дрожжевое тесто: в теплом молоке развести дрожжи и добавить муку. Накрыть крышкой емкость с тестом и поставить в теплое место, чтобы оно поднялось. 
Вымешать тесто с двумя ложками растительного масла и двумя желтками. Тщательно вымешать. И опять оставить тесто подходить. Когда тесто поднимется, тонко его раскатать. Вырезать из теста кружочки. Можно использовать для этого обыкновенный стакан. 

Для начинки нужно приготовить фарш из щуки. Филе пропустить через мясорубку или просто мелко нарезать. Обжарить в растительном масле. Добавить соль и перец по вкусу. Семгу просто нарезать тоненькими кусочками по количеству кружочков из теста. 

На кружочки из теста кладем слой рыбного фарша и накрываем его кусочком семги. 
Защипываем расстегаи по кругу, оставляя сверху небольшое отверстие. Пирожки должны постоять минут 15, чтобы тесто разошлось. 

Противень смазать маслом. Выложить на него расстегаи. 

Духовку хорошо разогреть. До 220С. Взбить оставшиеся белки и смазать ими расстегаи. Посыпать сверху панировочными сухарями. Запечь пирожки до готовности. 

Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и к бульону.

Новый прорыв в медицине , это аппликаторы Ляпко .Применение аппликаторов способствует избавлению от вредных привычек . Десятки тысяч людей с успехом применяют аппликатор и восхищаются его уникальностью.

Просмотров: 610 | Добавил: alen
Авторские права © Аллея судеб
[19.08.2009]
Блины с припеком (2)
[24.07.2009]
Кофейно-молочное желе (0)
[30.08.2010]
Творожный торт (0)
[11.03.2010]
Корейский салат с морковкой. (0)
[06.04.2010]
Поджарка мясная (0)
[12.01.2010]
Суп с клёцками (0)
.
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Поиск

...
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация

Интересно

...

Кто Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...

Copyright MyCorp © 2010