Календарь
«  Июль 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Меню сайта

Ваши письма
НЕУЖЕЛИ ЭТО Я
Признание в любви...
Я не алмаз
Любовница
Как быть, если отношениям мешает расстояние?

Домашние рецепты.
Салат Ницца
Салат из яблок и слив
Готовим свекольник

Главная » 2009 » Июль » 25 » Морс брусничный
Морс брусничный
15:42

Брусника свежая или замороженная 400 гр. 
Сахар от 3 ст. л. до ? стакана (по вкусу) 
Вода – 1,5 л. 

Вскипятить воду в кастрюле, добавить ягоды брусники и сахар, помешать, довести до кипения и немного охладить. Получившийся отвар взбить блендером. 
Подавать холодным, теплым или горячим. Можно добавить ложку меда. И наслаждаться великолепным, вкусным и полезным напитком.

В период школьных каникул молодежь усиленно ищет работу .Интересная работа для школьников на сайте rabot9ga.ru

Просмотров: 882 | Добавил: alen
Авторские права © Аллея судеб
[23.06.2010]
Пирог тёртый (0)
[15.08.2009]
Говядина в листьях смородины. (1)
[18.10.2009]
Салат с фруктами по-японски (0)
[25.07.2009]
Расстегаи рыбные (0)
[24.11.2009]
Рецепт приготовления пунша (0)
[25.07.2009]
Вино Полет (2)
.
Всего комментариев: 2
0  
2 SAMARA8   (21.08.2009 21:18)
Мне кажется, что еще не помешало бы все это процедить через сито, чтобы пить чистый прозрачный напиток без кусочков брусничной кожуры. А еще и для почек весьма полезная штука!

0  
1 uga   (02.08.2009 01:00)
Как известно, сок брусники пьют при повышенном давлении. Так же он известен как легкое слабительное.

Имя *:
Email:
Код *:
Поиск

...
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация

Интересно

...

Кто Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...

Copyright MyCorp © 2010