Календарь
«  Август 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Меню сайта

Ваши письма
Девочки - мальчики...
Стоит ли строить счастье на чужой беде?
Лень
Преимущества знакомства в интернете
Наркотики убивают.

Домашние рецепты.
Луково-яблочный пирог
Рисовый пирог с вишней
Рецепт ТВОРОЖНОГО ПЕЧЕНЬЯ

Главная » 2009 » Август » 19 » Блины с припеком
Блины с припеком
09:18

Все дома отдыха и санаторий Беларусь в Сочи в своем меню имеют это блюдо.

Ингредиенты: 


 Тесто: 
 яйцо 2шт 
 мука 1 ст 
 вода 1,5 ст 
 соль по вкусу 

 Начинка: 
 Рыба любая 100-200 гр 
 яйцо 1шт 
 1 крупная луковица 
 Масло сливочное 1 ч.л. 
 Начинку предварительно приготовить - рыбу обжарить и измельчить, яйца отварить, порубить, лук припустить на сливочном масле до прозрачности. Блины с припеком (рыбой, вареным рубленым яйцом, луком) запекаются только с одной стороны. Припек добавляется в еще жидкую опару, налитую на сковородку и запекается.

Просмотров: 597 | Добавил: alen | Теги: кулинарные рецепты
Авторские права © Аллея судеб
[16.01.2010]
Рассыпчатое печенье (0)
[25.07.2009]
Пирог опаленный пламенем. (0)
[02.08.2009]
Луково-яблочный пирог (0)
[16.03.2010]
Башкирский плов (0)
[03.08.2010]
Пончик Япончик (0)
[16.01.2010]
Голубцы (0)
.
Всего комментариев: 2
0  
2 SAMARA8   (21.08.2009 22:41)
А еще эти блины с припеком можно назвать "ленивыми" пирогами с рыбой. Когда вся семья уже сидит и стучит ложками по столу, а возиться отдельно с тестом и начинкой просто нет времени...

0  
1 Олег   (19.08.2009 22:38)
Попробовал приготовить - очень вкусно! Но по моему, это что угодно но не блины. Блины на то и блины, что они очень тонкие, а это скорее оладьи или что-то вроде этого.
Вообще настоящие блины готовят на сковороде смазанной салом - никогда не пригорят и всегда снимуться.

Имя *:
Email:
Код *:
Поиск

...
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация

Интересно

...

Кто Онлайн
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

...

Copyright MyCorp © 2010