Календарь
«  Август 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Меню сайта

Ваши письма
Быстрое похудение и стимул
Где найдешь, где потеряешь...
Наш отпуск
Как мы встретились.
Беременна в 15 лет

Домашние рецепты.
Салат "Оливье"
Суп картофельный с окорочком и взбитым яйцом
Овощное pary

Главная » 2009 » Август » 26 » Свекольник
Свекольник
09:37

Свекла молодая с ботвой 400 г., морковь 100 г., уксус 3% 30 г., лук зеленый 120 г., огурцы свежие 250 г., квас хлебный 1,3 л, яйца вареные 4 шт., сметана 200 г., сахар 20 г., укроп 80 г., соль.

Свеклу отделяем от ботвы, очищаем от кожицы, нарезаем соломкой. Черешки ботвы нарезаем кусочками, соединяем со свеклой и заливаем горячей водой. После закипания добавляем уксус и припускаем под крышкой почти до готовности. в конце припускания добавляем зеленую часть ботвы, нарезанную соломкой, и провариваем 5-7 минут. Охлаждаем.
Морковь очищаем, нарезаем соломкой, припускаем в воде до готовности. Охлаждаем.
Огурцы очищаем, нарезаем соломкой. Лук мелко шинкуем.
Часть сметаны, соль, сахар и лук соединяем, добавляем морковь, свеклу вместе с отваром и ботвой, огурцы, выливаем квас и хорошо размешиваем.

При подаче украшаем половинками яйца и сметаной и укропом.


Приятного аппетита!

PS-Компания Веллтекс и швейная фурнитура ,а так же швейное оборудование для вас.

Просмотров: 499 | Добавил: alen
Авторские права © Аллея судеб
[16.02.2010]
Куриные рулетики (0)
[23.06.2010]
Пирог тёртый (0)
[19.08.2010]
Запеченная тыква (0)
[26.02.2010]
Пудинг из блинчиков (0)
[26.02.2010]
Рецепт вина: сливовое из красных слив (0)
[06.12.2009]
Сочень - завтрак для ребенка (0)
.
Всего комментариев: 0
Поиск

...
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация

Интересно

...

Кто Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...

Copyright MyCorp © 2010