Календарь
«  Август 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Меню сайта

Ваши письма
Без вины виноватая.
Я счастлива!!!
Моя веселая свадьба
Хочу все изменить!
Лень

Домашние рецепты.
Воздушный торт Праздничный
Фруктовый салат в апельсиновых корзиночках.
Кофе по - турецки

Главная » 2009 » Август » 26 » Салат "Мимоза"
Салат "Мимоза"
09:44

Нам понадобится: 
1 банка сайры (в масле) 
2 луковицы 
2 моркови 
3 яйца 
1 яблоко 
4 картофеля 
250 гр. майонеза 

Отварите морковку, яйца и картофель в мундире. Рыбную консерву обязательно размять до однородной массы. репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, можно кольцами. Яблоко очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Что касается яйца, то нужно будет белок отделить от желтка. 
1-й слой: выложить в салатницу измельченную консерву и распределить ее равномерно по тарелке. Поверх слоя намазать майонезом. 
2-й слой: выложить лук и также промазать майонезом 
3-й слой: на мелкой терке натираем белок и выкладываем на предыдущий слой, промазав его майонезом. 
4-й слой: на мелкой терке натирается морковь и выкладывается сверху, затем майонез 
5-й слой: на мелкой терке натирается яблоко, майонез 
6-й слой: на мелкой терке натирается картофель, майонез 
7-й слой: натираются на мелкой терке желтки. 
Вот Ваш салат готов! С верху можно украсить листочками зелени, или вырезать цветочек из помидора и морковки Приятного аппетита!

PS-Если вы решили купить кондиционер советуем вам посетить интернет-супермаркет бытовой техники.

Просмотров: 632 | Добавил: alen
Авторские права © Аллея судеб
[01.07.2010]
Творожно-рисовая запеканка с вишней (0)
[19.08.2009]
Яблочный квас. (0)
[16.01.2010]
Рассыпчатое печенье (0)
[09.04.2010]
Курица по-башкирски (0)
[16.03.2010]
Башкирский плов (0)
[26.08.2009]
Салат "Мимоза" (2)
.
Всего комментариев: 2
0  
2 Кирилл   (04.09.2009 11:15)
Я такой еще салат не пробовал, надо будет как нибудь приготовить.

0  
1 F-ari   (01.09.2009 23:01)
Я еще люблю сверху украсить черносливом - он придает замечательный вкус. без него мне уже чего-то не хватает.

Имя *:
Email:
Код *:
Поиск

...
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация

Интересно

...

Кто Онлайн
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1

...

Copyright MyCorp © 2010